الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 03:17 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

وزير التعليم يوجه رسالة لطلبة الصف الأول الثانوى

طلبة الصف الأول الثانوى-صورة أرشيفية
طلبة الصف الأول الثانوى-صورة أرشيفية

طالب الدكتور طارق شوقي، وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، طلبة الصف الأول الثانوي بالهدوء وعدم الذعر بسبب بعض المشاكل التقنية، التي واجهتهم أمس الأحد، خلال أول أيام الاختبار التجريبي على التابلت.

وأوضح وزير التعليم، في رسالة كتبها عبر صفحته بموقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك": "نناشد أولياء الأمور أيضًا بالهدوء وسوف نتعامل مع جميع المشكلات"، متابعاً:"عليكم بالتواصل مع التطوير التكنولوجي بالمدرسة غدًا لمعرفة حلول أي مشكلة تواجههم".

اقرأ أيضا: مواعيد البرامج التعليمية على قناة مدرستنا 1 و2

وكان الدكتور طارق شوقي، وزير التربية والتعليم والتعليم الفني قد أكد أمس الأحد أن تدريب طلاب الصف الاول الثانوي على الامتحانات الالكترونية على التابلت سارت بنسبة نجاح ٩٨.٢٪، مشيراً إلى أنه تم رصد مشاكل قليلة في بعض الاماكن أثناء امتحانات الصف الاول الثانوي التدريبية ، وتم تحديد أسبابها وعلاجها في الحال.

وأضاف وزير التربية والتعليم: "لعله واضحاً أن الهدف من هذه الامتحانات هو تدريب طلاب الصف الأول الثانوي على الامتحانات الالكترونية، هو أن يألف الطلاب التعامل مع المنصة الإلكترونية، وكذلك لتقف الوزارة على كافة المشكلات من اجل حلها بشكل نهائي".

اقرأ أيضاً: صرف مكافأة شهر للعاملين بمناسبة رمضان في جامعة أسيوط