الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 11:27 مـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
المجلس الأعلى للثقافة يعلن عن أسماء الفائزين بمنح التفرغ للعام القادم تكنولوجيا المعلومات تُعلن نتائج الدورة الـ37 من برنامج المشروعات المشتركة الممولة رسمياً ...الإعلان عن الحد الأدنى للقبول بالثانوية العامة والتعليم للعام الدراسي القادم محافظ الجيزة: ”سكن كريم” تجسيد لرؤية الدولة في توفير بيئة آدمية تحفظ كرامة المواطن ”النجار” تمثال مجدي يعقوب سيُقام في ميدان الكيت كات بحي إمبابة نائب محافظ الدقهلية يترأس الاجتماع التمهيدي لدراسة الأصول غير المستغلة بمدينة جمصة محافظ كفرالشيخ: حملات مكثفة على المخابز والأسواق وضبط مخالفات تموينية متنوعة بعدد من المراكز والمدن تعطيل العمل بكافة البنوك العاملة في مصر يوم الخميس الموافق 3 يوليو 2025 بمناسبة ذكري ثورة 30 يونيو اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الأردني نائب محافظ دمياط تتابع ملفات النظافة وحقوق الإنسان وخدمة المواطنين وزير الإسكان يتفقد المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بجهاز مدينة بدر ويتابع موقف المشروعات بالمدينة محافظ الجيزة يشارك في فعاليات تدشين مبادرة ”سكن كريم من أجل حياة كريمة”

الرئيس عبد الفتاح السيسي يستقبل وزير خارجية دولة قطر

جانب من الاستقبال
جانب من الاستقبال

اجتمع الرئيس عبد الفتاح السيسي، اليوم الثلاثاء، الشيخ محمد بن عبد الرحمن آل ثاني، وزير خارجية دولة قطر، وذلك لمناقشة سبل التعاون مع دولة قطر الشقيقة، بحضور عدد من الوفد المرافق له.

ومن جانبه، قال السفير بسام راضي، المتحدث باسم رئاسة الجمهورية، إن الرئيس السيسي، أكد علي حرص مصر في التعاون مع قطر فيما يخدم الشعبين، ويحفظ سبل الأمن والحماية للدولتين، مشيرآ إلي العلاقات التي تجمع البلدين منذ التاريخ.

وأعرب الشيخ محمد بن عبد الرحمن آل ثاني،وزير الخارجية القطري، علي سعادته البالغه، من خلال تواجده في مصر، وعلي حفاوة الاستقبال، مؤكدآ علي على توطيد العلاقات الأخوية الوثيقة بين البلدين بما يعزز الأمن والاستقرار للمنطقة، ودور مصر في حفظ السلام العربي.

أقرأ أيضا: «الصحة»: حملة شلل الأطفال متاحة ومجانية للأطفال غير المصريين