الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 06:36 صـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
التلفزيون الإيراني: كل مواطن أو عسكري أمريكي في المنطقة أصبح هدفا مشروعا التلفزيون الإيراني: لا مخاوف من تسرب إشعاعي وتم نقل كافة كميات اليورانيوم المخصب التلفزيون الإيراني: تم إخلاء المنشآت النووية منذ فترة أمريكا تشارك في الحرب.. ترامب: موقع فوردو انتهى ترامب: نفذنا 3 هجمات ناجحة على منشآت فورو ونطنز وأصفهان الوكالة الدولية للطاقة الذرية: استهداف مجمع نووي في أصفهان للمرة الثانية منذ بدء هجمات إسرائيل على إيران الرئيس السيسى يؤكد على الأهمية التي توليها مصر لوقف إطلاق النار بين إسرائيل وإيران بشكل فوري الرئيس السيسى يعرب خلال اتصال هاتفي مع الرئيس الإيراني رفض مصر الكامل للتصعيد الإسرائيلي الجاري ضد إيران جيش الاحتلال يعلن استهداف مستودعات للطائرات المسيرة ومستودع أسلحة في منطقة بندر عباس جنوب غرب إيران صعود فريق نقابة البترول لكرة القدم للرواد ”٤٥ سنه” لبطولة الجمهورية للشركات إعلام أمريكي عن المتحدث باسم جيش الاحتلال: هدفنا ضمان أن تكون إيران في حالة فوضى وزير الخارجية والهجرة يلتقي بوزير خارجية إيران في اسطنبول

أوكرانيا: موسكو تخطط لإنشاء دولة باسم جمهورية خيرسون

قال الجيش الأوكراني، إن روسيا بدأت الاستعدادات، لإجراء استفتاء في منطقة خيرسون الواقعة على ساحل البحر الأسود وعلى الحدود مع شبه جزيرة القرم.

وقالت هيئة الأركان العامة الأوكرانية -في بيان- إن الجيش الروسي يحاول إنشاء إدارة عسكرية ومدنية للسيطرة على الأراضي المحتلة مؤقتًا في جنوب أوكرانيا.

وذكر أيضا أن الجيش بدأ الاستعدادات؛ لإجراء استفتاء على إنشاء دولة تحت اسم جمهورية خيرسون الشعبية في منطقة خيرسون، على غرار دونتسك ولوهانسك.

وأضاف البيان، أن هناك سفنًا مجهزة بصواريخ كروز كاليبر البحرية في البحر الأسود، وأن خطر إصابة البنى التحتية العسكرية والصناعية واللوجستية في البلاد مستمر بوجود هذه الصواريخ.

وشاركت هيئة الأركان العامة الأوكرانية معلومات تفيد بأنه في قاعدة سيفاستوبول البحرية في شبه جزيرة القرم، التي تم ضمها في عام 2014، تم الانتهاء من إعادة تجهيز صواريخ كروز على الفرقاطة الأدميرال ماكاروف.

وورد في البيان أن الجيش الروسي، الذي يواصل العمل على تعزيزات إضافية على الضفة اليسرى الشرقية لأوكرانيا، ركز على القيام بأنشطة تخريبية واستطلاعية، وركز على اتخاذ إجراءات لضمان الأمن الخلفي.

وتابع نص البيان أن الجيش الروسي سيحاول حصار مدينة تشيرنيهيف خلال الأيام المقبلة، ومن المتوقع تنفيذ هجوم في اتجاهي كراماتورسك وبوكروفسك ، تم التذكير بأن أنشطة حصار مدينة خاركوف. استمر.

وأشير في البيان، إلى أنه تم بذل جهود للسيطرة على مستوطنات بوباسنا وروبيجنا ومدينة ماريوبول في منطقة دونيتسك.

اقرأ المزيد: حكومة تهيمن عليها الوزيرات في البرتغال