الطريق
الإثنين 20 يوليو 2026 03:10 صـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
استشاري قسطرة القلب لـ”مراسي”: الوقت عامل حاسم في علاج الجلطات.. وفريق متكامل لخدمة المريض على مدار الساعة استشاري جراحة المخ والأعصاب: سرعة التدخل مفتاح علاج الجلطات المخية وتقليل المضاعفات برلماني: الشائعات الرقمية أصبحت سلاحًا يستهدف استقرار الدولة صناعة البرلمان: مد مهل توفيق أوضاع المشروعات الصناعية يعزز الاستثمار ويدعم نمو الصناعة الوطنية بسبب ”شقة الطابق الثاني”.. الداخلية تكشف لغز نزاع الميراث بين أم ونجلها بكفر الشيخ حزب الغد يشكل 3 لجان متخصصة لدراسة قانون الإيجار رقم 164 لسنة 2025 لتحقيق التوازن بين المالك والمستأجر موعد ظهور نتيجة الثانوية العامة 2026.. الكنترولات تسرع أعمال التصحيح الداخلية تكشف حقيقة محاولة اختطاف سيدة بسيارة ميكروباص في الإسكندرية أمين سر تعليم الشيوخ: الرئيس السيسي يضع الاستقرار والتنمية على رأس أولويات التعاون الأفريقي النائبة سوزي سمير: رؤية الرئيس السيسي في تنزانيا تعزز الربط التجاري واللوجستي بين مصر وشرق أفريقيا اللواء طارق المهدي يُحذر من ”الأفروسنتريك”: أدوات ناعمة وممنهجة لسلب لحظات الفخار القومي للمصريين وزير الآثار الأسبق: وسيم السيسي طبيب مسالك بولية وليس عالم مصريات

أحمد داش في صراع مع والده بالحلقة الأولى من «مين قال؟»

أحمد داش
أحمد داش

عرضت شاشة قناة mbc مصر الفضائية، الحلقة الأولى من مسلسل مين قال؟!، الذي ينافس به الفنان جمال سليمان ضمن الموسم الرمضاني لعام 2022 ويشاركه مجموعة من النجوم الشباب منهم الفنان الشاب أحمد داش.

وبدأت أحداث الحلقة الأولى من مسلسل مين قال، باكتشاف عالم شريف وهو أحمد داش، الذي يجسد شخصية طالب في الصف الثالث الثانوي والمهتم بمجال إدارة الأعمال.

مسلسل مين قال الحلقة الأولى

ونتعرف أيضًا على أسرة شريف الذين ينتظرون ظهور نتيجة الثانوية العامة، ويتمنون مجموع يسمح له بدخول كلية هندسة، ولكن في نفس الوقت يظهر شريف خارج البيت يهتم ببيع المنتجات من خلال الإنترنت.

ويعود شريف إلى المنزل لتستقبله عائلته بالتهاني لحصوله على مجموع يسمح له بدخول كلية الهندسة لكن يظهر على شريف ملامح عدم الرضا ويخبرهم أنه لا يريد دخول "هندسة" ويريد دخول مجال إدارة الأعمال، ليتسبب ذلك في جدال مع والده جمال سليمان الذي يرى بأن كلية الهندسة هي الأصلح له.

أحمد داش مسلسل مين قال

ثم يجبره والده على غلق صفحته على الإنترنت التي يبيع من خلالها المنتجات، وفي اليوم التالي يذهب أحمد داش إلى والده ليحاول إقناعه بإدارة الأعمال، وانتهى النقاش بأن والده دائمًا ما يختار له الطريق الصحيح.

وكانت صدمة شريف عندما عاد إلى المنزل ووجد والده اشترى له أدوات كلية الهندسة ثم بدأ في دفع مصاريف الجامعة الخاصة، فكيف سيتعامل شريف مع ضغط والده المستمر؟، وينتظر الجمهور أحداث الحلقة الجديدة.

اقرأ أيضًا: الليلة.. إلهام شاهين ضيفة أولى حلقات «العرافة»

يشار أن شاشة قناة mbc مصر الفضائية تعرض مسلسل مين قال؟! يوميًا في تمام الساعة التاسعة مساءً، بجانب عرضه عبر منصة شاهد vip الرقمية ويضم العمل في بطولته كلا من أحمد داش، جمال سليمان، أميرة أديب وهنا داود، نادين، ديانا هشام، وآخرين والعمل من إخراج نادين خان وتأليف مريم نعوم.

يذكر أن آخر أعمال الفنان أحمد داش كانت مشاركته في بطولة فيلم أبو صدام برفقة الفنان محمد ممدوح وكان قد شهد عرضه العالم الأول ضمن مهرجان القاهرة السينمائي بدورته الماضية.