الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 09:12 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

مباحث المصنفات تضبط خبيرة تغذية شهيرة تروج لأدوية تخسيس مغشوشة

أدوية تخسيس
أدوية تخسيس

تمكنت مأمورية من ضباط مباحث المصنفات الفنية بوزارة الداخلية من ضبط خبيرة التغذية "د.س." بتهمة النصب على المواطنين بالترويج لأدوية تقضي على السمنة بخلاف الحقيقة.

إدارة مباحث المصنفات رصدت نشاط خبيرة التغذية عبر قنوات إعلامية ومواقع التواصل الاجتماعي وإعلانها عن أدوية غير معتمدة من وزارة الصحة؛ بقصد تحقيق أرباح طائلة بطريقة غير مشروعة.

في سياق آخر، أخمدت القوات 3 حرائق نشب داخل شقق سكنية بمناطق "شارع حسن الصواف من الصفطاوي بإمبابة، شارع الجبانة العالية من شارع زغلول بالهرم، شارع سيد منصور من ترعة زنين ببولاق الدكرور" دون إصابات.

وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال كل واقعة، والعرض على النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.

اقرأ أيضًا: إصابة 13 شخص في حادث انقلاب سيارة نقل بطريق الإسماعيلية القاهرة الصحراوي

كما تمكنت قوات الحماية المدنية بالجيزة، من السيطر على حريق نشب داخل سيارة ملاكي بورشة ميكانيكي في شارع عبد التواب سلامة من كورنيش النيل بعد قسم شرطة الوراق.

كانت البداية بتلقي غرفة عمليات النجدة بمدرية أمن الجيزة إشارة بنشوب حريق بسيارة ملاكي داخل ورشة ميكانيكي بشارع عبد التواب سلامة من كورنيش النيل بعد قسم شرطة الوراق، وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية مدعومة بسيارتي إطفاء وتم فرض كردون أمني لمحاصرة النيران ومنع امتدادها إلى المجاورات، وتمت السيطرة على الحريق دون وقوع إصابات.