الطريق
السبت 3 مايو 2025 01:25 صـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
للعام الثامن على التوالي.. مستشفى صدر دمنهور تتوج بالجائزة الماسية من المنظمة الدولية للجلطات الكابتن باسم عجيبة يشارك في أكبر مونتاج للمدينة الطبية بجامعة عين شمس شاهد| تاريخ نقابة الصحفيين المصرية.. حصن الوعي والحرية وأعرق كيان صحفي في الوطن العربي فيديو| رصد آخر تطورات الأوضاع في انتخابات نقابة الصحفيين العارف بالله طلعت يكتب.. طريق البناء والإنتاج شحاته زكريا يكتب ترامب.. مائة يوم من الارتباك والصدامات الهلال الأحمر: الأوضاع في غزة كارثية.. ونطالب المجتمع الدولي بالتحرك العاجل شاهد| أجواء المشهد الانتخابي وعملية التصويت داخل نقابة الصحفيين فيديو.. انتخابات التجديد النصفي لنقابة الصحفيين بالإسكندرية منذ عشر سنوات.. 3000 من حاجزي الوحدات السكنية فى مشروع ”بوسيدى عبد الرحمن” يناشدون الدولة بالتدخل لإنقاذهم من الوعود الكاذبة محافظ الغربية يتابع تنفيذ قوافل المراجعات النهائية لطلاب الثانوية العامة بزفتى شاهد| بدء التصويت في انتخابات نقابة الصحفيين

تفاصيل مشاركة مصر في فعاليات المعرض السياحي الدولي بالبرازيل

وزير السياحة والآثار
وزير السياحة والآثار

اهتمت وزارة السياحة والآثار ممثلة في الهيئة المصرية العامة للتنشيط السياحي بالمشاركة في فعاليات المعرض السياحي الدولي WTM Latin America، في أمريكا اللاتينية بمدينة ساوباولو بالبرازيل.

تفاصيل المشاركة في المعرض السياحي الدولي

- يعد المعرض الأكبر والأهم في منطقة أمريكا اللاتينية، ويبلغ عدد زائريه أكثر من 6000 زائر سنويا من مختلف دول العالم.

- تأتي تأكيدا على المشاركة في كافة المحافل الدولية السياحية، والفعاليات والبورصات العالمية والمعارض الدولية، للترويج للمقصد السياحي المصري.

- لتنشيط حركة السياحة الوافدة إلى السوق المصري عامة ودول أمريكا اللاتينية خاصة، والذي يعد أحد الأسواق الواعدة والمستهدفة سياحيا لمصر.

- إعداد جناح متميز بلغت مساحته ١٥٣ م٢ ضم ١٥ شركة من الشركات السياحية المصرية المتخصصة في السوق البرازيلي وأسواق أمريكا اللاتينية.

اقرأ أيضًا: خاص| حل مشكلة الحموضة والجهاز الهضمي في رمضان

- افتتح الجناح السفير وائل أبو المجد، السفير المصري بالبرازيل، وبحضور الأستاذة نشوى بكر، الملحق التجاري المصري بالبرازيل، والأستاذ وائل منصور، مدير وحدة أمريكا بهيئة تنشيط السياحة.

- تنظيم ورش عمل متنوعة مع كبرى أهم منظمي الرحلات بالبرازيل وممثلي الشركات السياحية بأمريكا اللاتينية والدولية وشركات الطيران للتعرف على المقصد السياحي المصري.

موضوعات متعلقة