الطريق
الإثنين 23 يونيو 2025 09:21 صـ 27 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير الشباب والرياضة يستقبل وفد الاتحاد الأفريقي ”AU” لبحث آخر الأعمال الخاصة باستضافة مصر لدورة الألعاب الأفريقية 2027 اتصالان لوزير الخارجية والهجرة مع وزيري خارجية السعودية والبحرين الدكتور خالد عبدالغفار يستقبل وزير الصحة التونسي بمطار القاهرة الدولي وزير الاتصالات يبحث مع مسئولى كبرى الشركات التكنولوجية العالمية فرص التوسع في استثماراتها فى مصر والتعاون في مجال بناء القدرات الرقمية متحدث ”الوزراء”: الحكومة جاهزة لكل السيناريوهات ولدينا مخزون استراتيجي من السلع والطاقة فيديو| القاهرة الإخبارية: مجزرة إسرائيلية جديدة تستهدف خيام النازحين في غزة نادي الزمالك يعلن عن انطلاق أكاديميات كرة القدم في دولة الإمارات العربية المتحدة وزير الرياضة يلتقي الأمين العام للاتحاد الافريقي لكرة القدم رئيس الوزراء يلتقي أعضاء اللجنة الاستشارية للاقتصاد الكلي مجلس الشيوخ يوافق على تقرير اللجنة والمقترحات والتوصيات الواردة به وإحالته إلى الحكومة لاتخاذ ما يلزم تجاه ما ورد به من توصيات وزير الإسكان يتفقد أعمال تطوير المحاور والطرق الرئيسية ومشروعًا سكنيًا ومحطة صرف صحي بمدينة بدر نائب رئيس الوزراء وزير الصحة يناقش مع هيئتي الدواء والشراء الموحد آليات ضمان كفاءة واستدامة منظومة الإمداد

حميد الشاعري في برنامج ”العرافة”: ” أنا فشلت في التمثيل وضد منع المهرجانات و عمر دياب لا يحتاج لشراء جوائز”

برنامج العرافة
برنامج العرافة

حل الفنان حميد الشاعري ضيفا على برنامج "العرافة"، الذي تقدمه الإعلامية بسمة وهبة عبر قناة "المحور".

وتحدث "الكابو" حميد الشاعري، بالحلقة حول علاقته بحلمي بكر، وقال، بحترمه جدا ويجب ألا يدخل في صدامات مع مطربي المهرجانات.

وتابع حميد الشاعري حول أزمته مع النقابة وأعرب:" أتوقفت 4 سنوات في أزمتي مع نقابة المهن الموسيقية ولا اعرف سبب إيقافي وكان قرار النقابة تجاهي بإجماع مجلس نقابة المهن الموسيقية"، مضيفا:" انا بحب كل الالوان الموسيقية ولا يوجد تشابه بين تجربتي وبين تجربة المهرجانات".

وتحدث أيضا، حول خلاف مطربي المهرجانات ونقابة الموسيقيين، قال حميد الشاعري :" أي لون موسيقي جديد يكون هناك من يحبه ومن يكره لأنه جديد على الأذن، ولو الأغنية مش عجباني مسمعهاش، ويجب أن يكون الجمهور هو الحكم وأن تكون النقابة معنية بالعمل والتشغيل، أنا ضد المنع لكن مع المنافسة ".

اقرأ أيضًا: ولاء التيتي تنتهي من تصوير دورها في مسلسل «جزيرة غمام»

وحرص "الشاعري"، نفي ما كتبه الناقد الموسيقي محمد عطية، والذي ذكر أن أنوشكا أخبرته في حوار صحفي، أنها منحت حميد الشاعري لحنا حتى يقوم بتوزيعه، وقال لها إنه سيء وضعيف، لكنها فوجئت بأن الشاعري غناه.

وقال الشاعري، في حواره: "لم يحدث هذا الأمر نهائيا، تعاونت مع أنوشكا من قبل، ولا توجد أي مشكلة بيننا".

وتابع حواره حول ما تردد بخصوص حدوث مشاجرة بينه وعمرو دياب، موضحا: "الكلام ده غريب شوية، وأول مرة أشوف الكلام ده، ومحصلش أي مشكلة بيني وبين محمد الفيل مساعد عمرو دياب"، وأكد، أن ما قيل بخصوص غضب عمرو دياب منه بسبب توزيع أغنية لمصطفى قمر "أمر عار من الصحة، وعمر دياب نجم كبير ولا يحتاج لشراء الجوائز".

وتحدث الفنان حميد الشاعري، عن مشواره الفني، الذي يناهز 40 سنة، موضحا: "حبيت كتير واتجوزت 5 مرات، وأكتر حاجة بخاف منها هو الزمن، ومفيش حاجة ندمت عليها في حياتي، وأنا فيروزي مش كلثومي، أحب أم كلثوم كثيرا، لكنني أحب فيروز أكثر".

و اوضح حميد الشاعري، إنه لم يصرح بأنه ندم على فيلم "قشر البندق"، ولكن أعرب:" أنا مش بتاع تمثيل وأنا مش ممثل وفشلت في التمثيل ".

موضوعات متعلقة