الطريق
الأربعاء 7 مايو 2025 08:50 صـ 10 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب

«كاف» يوقع عقوبة على الرجاء قبل مواجهة الأهلي بأبطال إفريقيا

الرجاء المغربي
الرجاء المغربي

كشفت تقارير صحفية مغربية، اليوم الخميس، عن قرار الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف"، بتوقيع عقوبات على نادي الرجاء، قبل ساعات من مواجهة الأهلي في دوري أبطال إفريقيا.

ويستعد الأهلي لمواجهة الرجاء المغربي، في العاشرة مساء السبت المقبل، على ستاد السلام، ضمن منافسات ذهاب ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا.

وقالت صحيفة "لو سبورت 360" المغربية، وفقًا لمصادر لها، إن الاتحاد الإفريقي لكرة القدم، قرر تغريم الرجاء المغربي 8 آلاف دولار بسبب إلقاء الجماهير للألعاب النارية والشماريخ على أرضية الملعب.

وأضاف الموقع، أن العقوبة قد تتضاعف حال تكرار الأمر في المباريات المقبلة، للفريق بدوري أبطال إفريقيا، حيث من المقرر أن يستضيف ملعب محمد الخامس في العاصمة الدار البيضاء، موقعة الإياب أمام الأهلي، يوم الجمعة 22 إبريل الجاري.

اقرأ أيضًَا: القبض على حكم مباراة الأهلي والرجاء في دوري أبطال إفريقيا.. تفاصيل

جدير بالذكر أن بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرجاء المغربي، قد وصلت القاهرة صباح أمس الأربعاء، وخاض الفريق مرانه مساء، استعدادًا للمواجهة المرتقبة أمام الأهلي.