الطريق
الخميس 3 سبتمبر 2026 02:46 مـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الفرصة الأخيرة.. إغلاق باب التقديم لأكاديمية الشرطة اليوم الخميس النائب ياسر الحفناوى يطالب بربط بيانات عدادات الكهرباء بمنظومة إلكترونية تتيح تتبع القراءة والفاتورة للقضاء على التقديرات الجزافية وزارة العدل تحسم الجدل وتنفى إلغاء لجان التوفيق في بعض المنازعات 20 فدانًا وملايين الجنيهات.. هل هكذا نحمي الاستثمار في سفنكس؟ لتعزيز السياحة الريفية.. محافظ قنا يتفقد مشروع مرسى دندرة السياحي ويناقش مقترحات التطوير مع الأهالي محافظ قنا يشدد بسرعة إدخال الخدمات بمشروعات”حياة كريمة” مع الهيئة الهندسية للقوات المسلحة والجهات المعنية الحق مشوارك.. كثافات مرورية بشوارع القاهرة الكبرى اليوم الخميس تزامنًا مع نهاية الأسبوع تحت رعاية رئيس الجمهورية.. انطلاق فعاليات اليوم الثاني للمؤتمر الدولي الحادي عشر لدار الإفتاء المصرية في إطار زيارته للقاهرة.. الرئيس الصيني يزور المتحف المصري الكبير برفقة السيسي أسعار اللحوم والفراخ والأسماك والخضروات والفاكهة الخميس 3 سبتمبر 2026 الخميس يشهد ارتفاع الحرارة وشبورة صباحية والجنوب يسجل 41 درجة استقرار أسعار الفضة في مصر اليوم الخميس رغم تراجع المعدن عالميًا

«أوفر دوس» تكشف لغز جثة شاب بشوارع شبرا

ارشيفية
ارشيفية

كشفت التحريات الأولية عدم وجود شبهة جنائية في العثور على جثة شاب فى أحد الشوارع بدائرة قسم شرطة شبرا، مرجحة سبب الوفاة نتيجة تناوله جرعة زائدة للمخدارت أدت لهبوط في الدورة الدموية.

كانت البداية عندما تلقى قسم شرطة شبرا مصر بلاغا من غرفة عمليات النجدة مفادها بالعثور على جثة أحد الأشخاص ملقاة في أحد شوارع منطقة شبرا، وعلى الفورانتقلت الأجهزة الأمنية إلى مكان الواقعة.

بالفحص تبين العثور على جثة شاب، ولا توجد بيه آثار اعتداء، وبعمل التحريات وجمع المعلومات وتوقيع الكشف الطبي، تبين أن بسبب الوفاة جرعة مخدرات زائدة، وتم نقل الجثة إلى المشرحة تحت تصرف النيابة العامة.

استمع فريق من رجال المباحث لشهود عيان للوقوف على ملابسات الواقعة، وتحفظ فريق من رجال المباحث على كاميرات المراقبة لتفريغها وتحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.

أقر أيضا: مصرع طفل بعد سقوطه داخل حفرة في بالغربية

في سياق أخر، ألقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة، القبض على عاطل بتهمة قتل والدته وإصابة خاله بعد تعديه عليهما بآلة حادة في بدائرة قسم شرطة عين شمس.

كانت البداية عندما تلقت غرفة عمليات النجدة، بلاغاً مفاده بقام أحد الأشخاص بالتعدي على والدته وخاله بشاكوش وإصابتهما، وعلي الفور انتقلت الأجهزة الأمنية إلى مكان، وبالفحص، عثر على جثة سيدة تدعى "ل. م. م" في العقد السادس من عمرها، ربة منزل، وإصابة شقيقها بكسور في عظام الجمجمة ونزيف حاد بسبب الضرب بآلة حادة «شاكوش»، ونقلا إلى المستشفى وتبين ان نجل الأولى وراء ارتكاب الواقعة بسبب خلافات أسرية بينهم، ولاذ بالهروب.

بعمل التحريات وجمع المعلومات تمكنت قوات أمن القاهرة، من القبض على المتهم وحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات، والتي أمرت بحبسه 4 أيام على ذمة التحقيقات، والتصريح بدفن جثة السيدة المتوفية عقب الأنتهاء من تقرير الصفة التشريحية لبيان سبب الوفاة.