الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 07:49 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
لجنة الإستلام تُعاين أعمال رصف الطرق بمدينة نويبع ضمن مشروعات الخطة الإستثمارية للعام المالي 2026/2025 رفع 95 طناً من القمامة والمخلفات الصلبة وتحسين كفاءة النظافة بشوارع مدينة قنا إكتشاف أثري جديد بجبانة البوباسطيون بسقارة ..البعثة الأثرية المصرية تكشف عن ثلاث مقابر صخرية من عصر الدولة الحديثة وزير الدفاع والإنتاج الحربي يشهد فعاليات اليوم العلمي للكلية الفنية العسكرية وزير الخارجية ونظيره الصومالي يبحثان سبل تعزيز العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع في منطقة القرن الأفريقي حصاد مستشفيات جامعة المنيا خلال العام المالي 2025/2026.. 3 ملايين خدمة طبية و97.4 ألف عملية جراحية و1.25 مليون متردد على العيادات والطوارئ التعليم العالي: 16 ألف طالب يسجلون لأداء اختبارات القدرات وزير الشباب والرياضة يستقبل مسؤولي نادي وادي دجلة لبحث التعاون في اكتشاف المواهب ودعم الأبطال الأولمبيين وزير الخارجية يستقبل كبير مستشاري الرئيس الأمريكي للشؤون العربية والأفريقية لبحث التطورات الإقليمية وزير العمل يُسلِّم عقود عمل جديدة لفنيي الصيانة الميكانيكية والكهربائية للعمل في شركات لبنانية نبيل فهمي يُطالب بالعودة إلى المحادثات وتجنب الانزلاق إلى دائرة العنف محافظ جنوب سيناء يلتقي بأهالي قرية الجبيل بالطور ويستمع لآرائهم ومقترحاتهم بمشروعات التطوير والتنمية

«أوفر دوس» تكشف لغز جثة شاب بشوارع شبرا

ارشيفية
ارشيفية

كشفت التحريات الأولية عدم وجود شبهة جنائية في العثور على جثة شاب فى أحد الشوارع بدائرة قسم شرطة شبرا، مرجحة سبب الوفاة نتيجة تناوله جرعة زائدة للمخدارت أدت لهبوط في الدورة الدموية.

كانت البداية عندما تلقى قسم شرطة شبرا مصر بلاغا من غرفة عمليات النجدة مفادها بالعثور على جثة أحد الأشخاص ملقاة في أحد شوارع منطقة شبرا، وعلى الفورانتقلت الأجهزة الأمنية إلى مكان الواقعة.

بالفحص تبين العثور على جثة شاب، ولا توجد بيه آثار اعتداء، وبعمل التحريات وجمع المعلومات وتوقيع الكشف الطبي، تبين أن بسبب الوفاة جرعة مخدرات زائدة، وتم نقل الجثة إلى المشرحة تحت تصرف النيابة العامة.

استمع فريق من رجال المباحث لشهود عيان للوقوف على ملابسات الواقعة، وتحفظ فريق من رجال المباحث على كاميرات المراقبة لتفريغها وتحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.

أقر أيضا: مصرع طفل بعد سقوطه داخل حفرة في بالغربية

في سياق أخر، ألقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة، القبض على عاطل بتهمة قتل والدته وإصابة خاله بعد تعديه عليهما بآلة حادة في بدائرة قسم شرطة عين شمس.

كانت البداية عندما تلقت غرفة عمليات النجدة، بلاغاً مفاده بقام أحد الأشخاص بالتعدي على والدته وخاله بشاكوش وإصابتهما، وعلي الفور انتقلت الأجهزة الأمنية إلى مكان، وبالفحص، عثر على جثة سيدة تدعى "ل. م. م" في العقد السادس من عمرها، ربة منزل، وإصابة شقيقها بكسور في عظام الجمجمة ونزيف حاد بسبب الضرب بآلة حادة «شاكوش»، ونقلا إلى المستشفى وتبين ان نجل الأولى وراء ارتكاب الواقعة بسبب خلافات أسرية بينهم، ولاذ بالهروب.

بعمل التحريات وجمع المعلومات تمكنت قوات أمن القاهرة، من القبض على المتهم وحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات، والتي أمرت بحبسه 4 أيام على ذمة التحقيقات، والتصريح بدفن جثة السيدة المتوفية عقب الأنتهاء من تقرير الصفة التشريحية لبيان سبب الوفاة.