الطريق
الإثنين 16 يونيو 2025 07:12 صـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير الثقافة يشهد العرض المسرحي “كارمن” بمسرح الطليعة ويشيد بصناعه تضرر 4 مبان حيوية في موقع أصفهان النووي بما في ذلك منشأة لتحويل اليورانيوم ومصنع لصفائح الوقود ترامب: نأمل في التوصل إلى اتفاق بين إيران وإسرائيل.. وسنواصل دعم تل أبيب وزير الثقافة يشهد بروفات “الملك لير” للنجم يحيى الفخراني على المسرح القومي ويعلن افتتاحه نهاية الشهر الجاري الوكالة الدولية للطاقة الذرية: منشأة فوردو النووية الإيرانية لم تتأثر بضربات إسرائيل حتى الآن مراسل القاهرة الإخبارية: ترامب رفض خطة إسرائيلية لاغتيال خامنئي ويتمسك بعدم الانخراط في الحرب وزير الثقافة يفتتح الدورة 45 للمعرض العام بمشاركة 326 فنانًا ويوجه بتغيير اسمه إلى “معرض مصر” سلطة الإطفاء والإنقاذ الإسرائيلية: اندلاع حريق في لواء القدس ولواء الشمال نادى الزمالك يكشف عن مواعيد اختبارات المواهب بداية من 2011 وحتى 2017 تعرف علي موعد عرض مسلسل ”مملكة الحرير” على ”ON” القوات المسلحة الإيرانية تنصح الإسرائيليين بالابتعاد عن المناطق الحيوية عاجل| مراسلة القاهرة الإخبارية: أصوات انفجارات قوية في القدس

الأمن يكشف كواليس العثور على جثة شخص بإحدى الطرق في المنيا

 قوات الشرطة
قوات الشرطة

نجحت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، اليوم الأربعاء، في كشف ملابسات ما تبلغ لقسم شرطة سمالوط بمديرية أمن المنيا، بالعثور على جثة شخص بإحدى الطرق الفرعية بدائرة المركز.

اعترافات المتهمين

كما كشفت تحريات فريق البحث المشكل من قطاع الأمن العام، وبمشاركة إدارة البحث الجنائي بمديرية أمن المنيا إلى تحديد هوية المتوفي، مقيم بدائرة مركز شرطة أبو قرقاص، وأن وراء ارتكاب الواقعة شخصين مقيمان بدائرة المركز.

وبعد تقنين الإجراءات الأزمة، تم القبض عليهما وبمواجهتهما أمام جهات، اعترفا بارتكابهما الواقعة لوجود خلافات بينهم وقيامهما باستدراجه واصطحابه بداخل سيارة إلى محل الواقعة وقاما بالاعتداء عليه بالضرب باستخدام عصا – سلاح أبيض سكين مما أدى إلى وفاته واستوليا على هاتفه المحمول – شاحن هاتف – سماعة، وبإرشادهما تم ضبط السيارة والأداتين المستخدمتين والمسروقات، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

اقرأ أيضًا: تجاوز الـ70.. أسباب إيقاف حبس مرتضى منصور 3 سنوات

وفي سياق آخر تعرض منزل قديم، مكون من 5 طوابق في منطقة المنشية بحي الجمرك في الإسكندرية، للانهيار، وذلك دون حدوث إصابات أو خسائر في العقارات المجاورة.

تفاصيل انهيار عقار في منطقة المنشية

ترجع تفاصيل الواقعة عندما تلقى قسم شرطة المنشية، بلاغًا يفيد سقوط العقار، رقم 8 شارع رملي تقاطع شارع فرنسا بمنطقة المنشية، وانتقل ضباط القسم والإسعاف ومسؤولي الحي إلى موقع البلاغ.

فحص البلاغ

واتضح من الفحص، أن المنزل بناء قديم مكون من أرضي و5 طوابق علوية، خالي من السكان، وسقوط العقار بالكامل عدا أجزاء منه، وذلك دون أي إصابات.

اقرأ أيضًا: بعد قليل.. الحكم في استئناف مرتضى منصور على حبسه بتهمة سب الخطيب

قرار هدم حتى سطح الأرض

في السياق ذاته، قال رئيس حي الجمرك اللواء وليد البيلي، أن العقار صادر له قرار هدم حتى سطح الأرض، وجرى إزالة الأجزاء الخطرة المعلقة، حفاظًا على حياة المارة والمواطنين.

وتم تحرير المحضر اللازم بالواقعة في قسم شرطة المنشية بالإسكندرية، وجاري العرض على النيابة العامة للتحقيقات.

اقرأ أيضًا: آخر كلمات قاتل فتاة الشرقية المتطاول على الذات الإلهية