الطريق
الإثنين 7 سبتمبر 2026 02:34 صـ 23 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمد سالم المعروف بـ Eshtewy يبدأ خطواته في مجال موسيقى الراب «بشبابها» يطلق أولى دفعاته التدريبية المتخصصة في المحليات والإدارة المحلية بالتعاون مع أكاديمية مركز المعلومات ودعم اتخاذ القرار برلمانية: توجيهات الرئيس السيسي تضع جودة التعليم في صدارة بناء الإنسان المصري أمل سلامة تطالب بوضع قانون الأحوال الشخصية على رأس أولويات مجلس النواب بدور الانعقاد المقبل تامر الحبال: توجيهات الرئيس السيسي تفتح مسارًا جديدًا لإعادة تأهيل المنظومة التعليمية محمد رمضان أبوطالب: توجيهات الرئيس السيسي تضع تأهيل المعلم على رأس مسار تطوير التعليم قيادي بحماة الوطن: العلاقات المصرية السعودية نموذج للعمل العربي المشترك وركيزة أساسية لاستقرار المنطقة الرئيس التنفيذي لـ«إمكان IMKAN»: سواحل مصر ثروة قومية ورؤيتنا ترتكز على التوازن بين التنمية والبيئة فى المحاضرة الثانية من البرنامج الوطني لإعداد كوادر المحليات بالوفد .. د. رضا فرحات محافظ القليوبية والإسكندرية الأسبق يدعو لعودة المجالس المحلية... رئيس الوزراء: ملتزمون بتقديم التسهيلات للمستثمرين ودعم الصناعات القائمة على التكنولوجيا الحديثة رئيس الوزراء: لا نبحث عن ”اللقطة” في جولاتنا.. وهدفنا تذليل العقبات أمام المستثمرين فوراً إزالة 52 حالة تعدٍ على أراضي أملاك الدولة والزراعية بمساحة 10 آلاف و400 متر بقنا ونقادة

إنتوا مش رجاله.. القصة الكاملة لاستدراج شاب وقتله بإحدى المقاهي بالمطرية

مع اقتراب العيد ووسط أجواء رمضانية سعيدة وتجمع العائلة حول مائدة الإفطار، كانت هناك عائلة قلوبهم تعتصر من الحزن علي فقيدهم الذي قتل علي يد 5 أشخاص في منطقة المطرية في مشاجرة استدرج فيها الطرف الثاني الشاب للانتقام منه.

ووصف نصر والد المجني عليه ما حدث لنجله بالصدمة، وبدأ في سرد الواقعة وسط دموع تنهال من عينيه قائلا، إن يوم الواقعة الساعه 11 مساءا كان أصدقاء ابنه في أحد المقاهي بمنطقة المطرية يتسامرون ويضحكون وسط فرحة باقتراب العيد حدثت مشادة كلامية بينهم وبين أحد الشباب بالمقهي، بسبب إيقاف الموسيقي وتدخل صاحب المقهي لفض المشاجرة والصلح بينهم.

وأشار، أن بعد ساعات من الصلح بين الطرفين حضر نجله إلي المقهي لرؤية أصدقائه، وتفأجي بطفلة متسولة تستدرجهم ببعض الكلمات البذيئة مثل "إنتوا مش رجالة"، وخلال ذلك أقدم المتهمين بالاعتداء علي أصدقاء المجني عليه واستدرجوه بعيدا، وقاموا بطعنة عدة طعنات بالقدم والفخذ أودت بحياته بعد ساعات من وصوله المستشفي.

وأضاف صديق الضحية، أن كريم لم يحضر المشاجرة الأولي التى وقعت بينهم وبين المتهمين، موضحا أن كريم كان يلعب كرة القدم في نادي "إنبي"، وكان طيب السمعة قليل الحديث يدرس بالصف الثالث الصناعي قسم الميكانيكا وكان يحلم بدخول كلية الهندسة.

وطالبت أسرة الضحية، القصاص العادل من المتهمين، قائلين "حرام يتقتل وسط الشارع بالشكل دا عايزين حقه، عشان محدش يعمل كدا تاني في حد".

وتمكن رجال المباحث بمديرية أمن القاهرة، من القبض على 4 من المتهمين بقتل شاب بأحد المقاهي بالمطرية، وجاري ضبط المتهم الهارب.

كانت البداية عندما تلقى قسم شرطة المطرية، بلاغ يفيد مقتل شاب علي يد 5 أشخاص، حيث انهالوا عليه طعنا عدة مرات حتى أسقطوه جثة هامدة غارقة في دمائها بأحد مقاهي منطقة المطرية، علي الفور انتقلت قوة من رجال المباحث إلى محل الواقعة وبالفحص تبين أن المجني عليه يدعي كريم نصر يبلغ من العمر 19 عام.