الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 09:07 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

طوله 13 قدماً.. إنقاذ ملك الكوبرا بمزرعة نخيل

ملك الكوبرا وصائد الثعابين
ملك الكوبرا وصائد الثعابين

أنقذ صائد ثعبان طوله 13 قدمًا يعرف بـ"ملك الكوبرا" من مزرعة زيت النخيل في ولاية أندرا براديشيوم الهندية، حيث تم اكتشاف الثعبان من قبل مزارع اتصل على الفور بصائد الثعابين "فينكاتيش"، لإنقاذ الثعبان الضخم من المزرعة وبعد اصطياده قام بإطلاق صراحه في منطقة غابات "Vantlamamidi".

وقالت صحيفة "دي دي نيوز أندرا"، في تغريدة لها على موقعها الخاص "دخل ملك الكوبرا (كينجكوبرا) الذي يبلغ طوله 13 قدماً مزرعة زيت النخيل لمزارع يدعى "سيداراو" هذا وبالقرب من طريق غات في المنطقة".

وأوضح المزارع: "لقد قدمت معلومات عبر الهاتف لصائد الثعابين فينكاتيش، وهو عضو في جمعية الحياة البرية في غاتس الشرقية، وبعد فترة وصل فينكاتيش إلى الحديقة وأمسك بمهارة ملك الكوبرا، ثم تم الثعبان في كيس خيش وتركه في منطقة غابات فانتلاماميدي".

اقرأ أيضا: بـ 200 فردة كاوتش.. مجسم جودزيلا يخطف أنظار السياح في دهب

وانتشرت على وسائل التواصل الاجتماعي صورة لفينكاتيش ممسكًا بملك الكوبرا بين يديه، حيث اندهش مستخدمو الإنترنت من حجم ملك الكوبرا، وكانوا سعداء بنقل الثعبان إلى منطقة غابات، مرددين"واو..هذا كبير جدا"، "شكرا لعدم قتلها بدافع الخوف".