الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 04:22 صـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
التلفزيون الإيراني: لا مخاوف من تسرب إشعاعي وتم نقل كافة كميات اليورانيوم المخصب التلفزيون الإيراني: تم إخلاء المنشآت النووية منذ فترة أمريكا تشارك في الحرب.. ترامب: موقع فوردو انتهى ترامب: نفذنا 3 هجمات ناجحة على منشآت فورو ونطنز وأصفهان الوكالة الدولية للطاقة الذرية: استهداف مجمع نووي في أصفهان للمرة الثانية منذ بدء هجمات إسرائيل على إيران الرئيس السيسى يؤكد على الأهمية التي توليها مصر لوقف إطلاق النار بين إسرائيل وإيران بشكل فوري الرئيس السيسى يعرب خلال اتصال هاتفي مع الرئيس الإيراني رفض مصر الكامل للتصعيد الإسرائيلي الجاري ضد إيران جيش الاحتلال يعلن استهداف مستودعات للطائرات المسيرة ومستودع أسلحة في منطقة بندر عباس جنوب غرب إيران صعود فريق نقابة البترول لكرة القدم للرواد ”٤٥ سنه” لبطولة الجمهورية للشركات إعلام أمريكي عن المتحدث باسم جيش الاحتلال: هدفنا ضمان أن تكون إيران في حالة فوضى وزير الخارجية والهجرة يلتقي بوزير خارجية إيران في اسطنبول قافلة دعوية موحدة إلى شمال سيناء بالتعاون بين الأزهر الشريف ووزارة الأوقاف ودار الإفتاء المصرية

مشيرة خطاب: الحوار الوطني لا بد أن يشمل 100 مليون مصري

السفيرة مشيرة خطاب
السفيرة مشيرة خطاب

قالت السفيرة مشيرة خطاب رئيس المجلس القومي لحقوق الإنسان، إن الحوار الوطني لابد أن يشمل كافة مؤسسات الدولة، وعلى رأسها المؤسسات الدينية الإسلامية والمسيحية وأيضا الجامعات، جاء ذلك خلال كلمتها في الجلسة التشاورية التي تنظمها الهيئة الإنجيلية التشاورية.

وشددت خطاب، على ضرورة أن يكون الحوار الوطني هذه المرة بشكل مختلف وأن يشمل 100 مليون مصري، وأن يشارك فيه أصحاب الخبرة والمصداقية، وأن يكون هناك ضمانات لمشاركة كافة أطياف المجتمع المصري.

وأوضحت رئيس المجلس القومي لحقوق الإنسان، أن الدولة المصرية تحت قيادة الرئيس السيسي تبنت استراتيجية جديدة في رؤية 2030، مشيرة بضرورة التركيز على الفقر والجوع ضمن أساسيات الحوار الوطني.

اقرأ أيضًا: «الصحة» توجه الشكر لأطقم التمريض في يومهم العالمي

وفي سياق آخر، أشادت الدكتورة رحاب غزالة، أمين عام المرأة بحزب أبناء مصر، بالجهود المبذولة من قبل القوات المسلحة في الحفاظ على الأمن القومي المصري، وما تقوم به من عمليات عسكرية تجاه الجماعات الإرهابية التكفيرية في سيناء وعبر الحدود المصرية من كافة النواحي الاستراتيجية.

وقالت "غزالة"، إن الجيش المصري أبلى بلاءا حسنا في الفترة الماضية في عمليات مكافحة الإرهاب، بالإضافة للتغيرات العسكرية والأسلحة الحديثة من الجيل الرابع التي يمتلكها الجيش المصري.