الطريق
الخميس 19 يونيو 2025 03:22 صـ 23 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الخارجية الإيرانية: هجوم إسرائيل على إيران ما كان ليحدث لولا موافقة واشنطن المدير العام للوكالة الدولية للطاقة الذرية: احتمال وقوع حادث إشعاعي يبقى قائما عند ضرب موقع نووي شاهد| وزير التموين: الاحتياطي الاستراتيجي آمن.. ولدينا وفرة تكفي لستة أشهر وأكثر شاهد| وزير الكهرباء: لا انقطاع للتيار.. واستخدام الوقود البديل والطاقات المتجددة ساعد في تلبية الاحتياجات التلفزيون الإيراني: بدء الموجة الـ 13 من عمليات الوعد الصادق بإطلاق صواريخ ثقيلة وبعيدة المدى بوتين: الضربات الإسرائيلية تعزز شعبية النظام الإيراني جيش الاحتلال: رصدنا قبل قليل إطلاق صواريخ من إيران الخارجية الإيرانية: هجوم إسرائيل على إيران ما كان ليحدث لولا موافقة واشنطن إعلام إسرائيلي: الجيش أعلن شن غارات على نحو 20 موقعا نوويا إيرانيا ومواقع أسلحة الدكتور أيمن رفعت المحجوب يكتب: جدلية الأديان في العدالة الاجتماعية (ج٢) ضياء رشوان: استطلاعات أمريكية تُظهر رفضًا شعبيًا واسعًا للحرب على إيران مينا مسعود وشيرين رضا في ضيافة معكم منى الشاذلي غدًا

«معاكسة سيدة» تتسبب في معركة بالأسلحة البيضاء بأسوان

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

تمكنت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، من كشف ملابسات مقطع فيديو تم تداوله على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك" يتضمن حدوث مشاجرة بين مجموعة من الأشخاص "يحملون جنسية إحدى الدول" بمنطقة الكورنيش بدائرة قسم شرطة أول أسوان.

بالفحص تبين حدوث مشاجرة بين طرفين "يحملان جنسية إحدى الدول" وبحوزتهم أسلحة بيضاء بدائرة قسم شرطة أول أسوان، طرف أول "3 أشخاص، أحدهم مصاب بجروح قطعية، سيدة، مصابة بجرح قطعي باليد"، طرف ثاني شخصين وجميعهم مقيمين بدائرة قسم شرطة ثان أسوان، بسبب قيام الطرف الثاني بمضايقة السيدة "من الطرف الأول" مما أثار حفيظة الطرف الأول وقاموا على إثرها بالتعدي كل منهما على الآخر بواسطة أسلحة بيضاء محدثين الإصابات المنوه عنها.

عقب تقنين الإجراءات أمكن ضبط الطرف الأول حال تواجدهم بدائرة قسم شرطة ثان أسوان وبحوزتهم "3 قطع سلاح أبيض"، وبمواجهتهم اتهموا الطرف الثاني بالتسبب في إحداث إصاباتهم المنوه عنها وذلك لذات السبب المشار إليه.

اقرأ أيضا: عاجل | مادة فاسدة وراء تسمم 7 أطفال بكفر الشيخ

تم تحرير المحضر اللازم وجاري إتخاذ الإجراءات القانونية، وجاري تكثيف الجهود لضبط الطرف الثاني، وتتولي النيابة العامة التحقيق في الواقعة.