الطريق
الإثنين 20 يوليو 2026 07:42 صـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
استشاري قسطرة القلب لـ”مراسي”: الوقت عامل حاسم في علاج الجلطات.. وفريق متكامل لخدمة المريض على مدار الساعة استشاري جراحة المخ والأعصاب: سرعة التدخل مفتاح علاج الجلطات المخية وتقليل المضاعفات برلماني: الشائعات الرقمية أصبحت سلاحًا يستهدف استقرار الدولة صناعة البرلمان: مد مهل توفيق أوضاع المشروعات الصناعية يعزز الاستثمار ويدعم نمو الصناعة الوطنية بسبب ”شقة الطابق الثاني”.. الداخلية تكشف لغز نزاع الميراث بين أم ونجلها بكفر الشيخ حزب الغد يشكل 3 لجان متخصصة لدراسة قانون الإيجار رقم 164 لسنة 2025 لتحقيق التوازن بين المالك والمستأجر موعد ظهور نتيجة الثانوية العامة 2026.. الكنترولات تسرع أعمال التصحيح الداخلية تكشف حقيقة محاولة اختطاف سيدة بسيارة ميكروباص في الإسكندرية أمين سر تعليم الشيوخ: الرئيس السيسي يضع الاستقرار والتنمية على رأس أولويات التعاون الأفريقي النائبة سوزي سمير: رؤية الرئيس السيسي في تنزانيا تعزز الربط التجاري واللوجستي بين مصر وشرق أفريقيا اللواء طارق المهدي يُحذر من ”الأفروسنتريك”: أدوات ناعمة وممنهجة لسلب لحظات الفخار القومي للمصريين وزير الآثار الأسبق: وسيم السيسي طبيب مسالك بولية وليس عالم مصريات

نقيب الأطباء يؤكد الدعم القانوني لطبيب مستشفى القاهرة الجديدة

نقيب الأطباء
نقيب الأطباء

قامت نقابة الأطباء، اليوم الجمعة، بزيارة الطبيب م.غ. بمستشفى القاهرة الجديدة والذي جرى الاعتداء عليه، أمس الخميس، من قبل مرافق لمريضة أثناء تأدية عمله بالمستشفى.

وتضمن الوفد كلا من الدكتور حسين خيري، نقيب الأطباء أحمد حسين والدكتور خالد أمين عضوا مجلس النقابة العامة للأطباء ود. يحي دوير عضو مجلس نقابة أطباء القاهرة، والذي أكد تقديم كافة أوجه الدعم للطبيب للحصول على حقه في جميع الانتهاكات التي حدثت له أيا كان صفة المعتدي أو حيثيته.

واطمأن نقيب الأطباء على الوضع الصحي للطبيب، والذي ما زال تحت العلاج بالمستشفى من إثر إصابات الإعتداء، وأكد على الدعم القانوني الكامل للنقابة مع الطبيب لقناعة أعضاء مجلس النقابة بصحة موقف الطبيب.

شروط يجب على أسرة المصاب بكورونا اتباعها قبل تقديم الطعام

وقال الدكتور خالد أمين إنه يرفض الاعتداء على الطاقم الطبي والمستشفيات تحت أي مبرر، ويؤكد أن تلك الاعتداءات تضر بمصالح المرضى إذ تعطل العمل بالمستشفيات، وبالأخص خدمات الطوارئ والإسعافية.

ومن ناحيته أكد الدكتور أحمد حسين، أن مستشفى القاهرة الجديدة هي من قامت بإبلاغ الشرطة عن واقعة التعدي، وهي تعدي على منشأة طبية حيوية والعاملين بها وتعطيل مباشرة المرضى وإحداث إصابات بالعاملين أثناء تأدية عملهم وتلفيات بالمنشأة، ويجب إعمال القانون في ظل هذا التوصيف.

موضوعات متعلقة