الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 03:31 صـ 8 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

نبأ سار للأهلي قبل مباراة وفاق سطيف في دوري أبطال إفريقيا

الأهلي
الأهلي

تلقى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي اليوم السبت، نبأ سارا قبل المواجهة المرتقبة ضد فريق وفاق سطيف في مسابقة دوري أبطال إفريقيا بالموسم الجاري 2021-2022.

ويحل الأهلي ضيفًا ثقيلًا على وفاق سطيف في اللقاء الذي سيقام مساء اليوم في تمام التاسعة في إطار منافسات إياب دور نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا.

وأصدر الأهلي بيانا رسميا عبر موقعه الإلكتروني، ظهر السبت، يؤكد خلاله جاهزية لاعب الوسط حمدي فتحي للمشاركة أمام وفاق سطيف.

وأشار الأهلي في بيانه إلى تعافي اللاعب الدولي المصري وعدم شكواه من أي إصابة.

وحصل فتحي على الضوء الأخضر من الطاقم الطبي للفريق، ليصبح تحت تصرف مدربه الجنوب إفريقي، بيتسو موسيماني.

وأوضح المارد الأحمر أن حمدي فتحي شارك بشكل طبيعي في مران الفريق الأخير، مساء الجمعة، والذي أقيم على ملعب 5 يوليو.

اقرأ أيضًا: موعد مباراة تشيلسي وليفربول في نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي والقنوات الناقلة

يرغب الأهلى فى حسم التأهل للمباراة النهائية لدوري الأبطال الإفريقي للموسم الثالث على التوالي بعدما حقق فوز عريض في مباراة الذهاب بالقاهرة برباعية دون رد سجلها بيرسى تاو هدفين وطاهر محمد طاهر هدف ومحمد شريف هدف.