الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 04:51 مـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الأردني نائب محافظ دمياط تتابع ملفات النظافة وحقوق الإنسان وخدمة المواطنين وزير الإسكان يتفقد المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بجهاز مدينة بدر ويتابع موقف المشروعات بالمدينة محافظ الجيزة يشارك في فعاليات تدشين مبادرة ”سكن كريم من أجل حياة كريمة” جولة تفقدية لنائب محافظ الدقهلية بالمركز التكنولوجي ومركز الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة لقاء على هامش اجتماع مجلس وزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي في أسطنبول بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الجزائري التنظيم والإدارة يعلن انتهاء تسجيل الرغبات بمسابقة معلم رياضيات ويتيح الاستعلام عن الترشيحات بالمحافظات وكيل تعليم كفر الشيخ يتفقد مركز توزيع صناديق أسئلة امتحانات شهادة الثانوية العامة بالمحافظة 2024-2025 م فتح باب التقدم للراغبين في الحصول على منحة الماجستير والدكتوراه للأئمة والواعظات والعاملين بالأوقاف الشباب والرياضة: بشبابها يُطلق مراجعات الثانوية العامة المجانية بالبحيرة الشباب والرياضة تواصل الفعاليات التدريبية لأندية العلوم بمختلف المحافظات الشباب والرياضة تنفذ الدورة التدريبية رقم ١١٥ في ( الاستراتيجية والأمن القومي)

عاجل.. إصابة ابنة بايدن بـ«كورونا»

بايدن وابنته
بايدن وابنته

أعلن البيت الأبيض، في خبر عاجل، منذ قيل، إصابة ابنة الرئيس الأمريكي جو بايدن، بفيروس كورونا المستجد.

وأكد البيت الأبيض، أن «إن آشلي» ابنة الرئيس الأمريكي جو بايدن، والبالغة من العمر 40 عامًا، أصيبت بكوفيد-19.

وكانت إن آشلي، تستعد للسفر، اليوم، إلى أمريكا الوسطى مع والدتها سيدة أمريكا الأولى جيل بايدن، إلا أن رحلتها ألغيت بحسب بيان البيت الأبيض.

فيما لم يُعرف حتى الآن، متى آخر مرة التقت إن آشلي بالرئيس الأمريكي جو بايدن.

على جانب آخر قال الرئيس الأمريكي جو بايدن، اليوم الأربعاء، إن الولايات المتحدة الأمريكية ستواصل أنشطتها العسكرية في بحر البلطيق.

وأوضح في تصريحات، نقلتها العربية، أن حلف الناتو هو الضامن لأمن مليار شخص في أوروبا وأميركا الشمالية، مؤكدًا تطلعه للعمل مع الكونغرس والحلفاء في الناتو لضم فنلندا والسويد بسرعة.

وشدد الرئيس الأمريكي جو بايدن، على أن الولايات المتحدة ستبقى يقظة مع السويد وفنلندا للرد على أي تهديد بسبب عضويتهما بالناتو.

وأشار إلى أن انضمام فنلندا والسويد للناتو سيعزز استراتيجية الحلف الدفاعية، مؤكدًا قوله: "ندعم بشدة طلبي فنلندا والسويد الانضمام للناتو".

اقرأ أيضا: بايدن: ندعم بشدة طلبي فنلندا والسويد للانضمام للناتو