الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 09:22 صـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
التلفزيون الإيراني: كل مواطن أو عسكري أمريكي في المنطقة أصبح هدفا مشروعا التلفزيون الإيراني: لا مخاوف من تسرب إشعاعي وتم نقل كافة كميات اليورانيوم المخصب التلفزيون الإيراني: تم إخلاء المنشآت النووية منذ فترة أمريكا تشارك في الحرب.. ترامب: موقع فوردو انتهى ترامب: نفذنا 3 هجمات ناجحة على منشآت فورو ونطنز وأصفهان الوكالة الدولية للطاقة الذرية: استهداف مجمع نووي في أصفهان للمرة الثانية منذ بدء هجمات إسرائيل على إيران الرئيس السيسى يؤكد على الأهمية التي توليها مصر لوقف إطلاق النار بين إسرائيل وإيران بشكل فوري الرئيس السيسى يعرب خلال اتصال هاتفي مع الرئيس الإيراني رفض مصر الكامل للتصعيد الإسرائيلي الجاري ضد إيران جيش الاحتلال يعلن استهداف مستودعات للطائرات المسيرة ومستودع أسلحة في منطقة بندر عباس جنوب غرب إيران صعود فريق نقابة البترول لكرة القدم للرواد ”٤٥ سنه” لبطولة الجمهورية للشركات إعلام أمريكي عن المتحدث باسم جيش الاحتلال: هدفنا ضمان أن تكون إيران في حالة فوضى وزير الخارجية والهجرة يلتقي بوزير خارجية إيران في اسطنبول

خاص| نقيب الفلاحين يكشف سبب تأخير توريد القمح

أكد حسين عبد الرحمن أبو صدام، نقيب الفلاحين، أن كميات توريد القمح المحلى وصلت 2 مليون و300 ألف طن حتى اليوم، موضحا أن التوريد مستمر من المزارعين.

وأضاف نقيب الفلاحين، في تصريح خاص لـ"الطريق"، أن سبب تأخير توريد القمح عدم نمو القمح الناتج عن سوء أحوال الطقس خلال الفترة الماضية، لافتا إلى أنه منذ الاسبوع المنقضي بدأ الفلاحين في توريد القمح في جميع محافظات.

وأوضح أبو صدام، أن مخزون القمح يكفي حتى نهاية العام من المخزون الاستراتيجي "القمح"، مشيرا إلى أن سبب ارتفاع الأرز في الأسواق؛ هو شئ طبيعي بعد ارتفاع الأسعار جميع الحبوب في العالم.

اقرأ أيضََا:وزير الخارجية يبحث هاتفيا مع نظيره الأوكراني مستجدات الأزمة

واستكمل نقيب الفلاحين حديثه، أن مصر تستورد الفول والعدس ويوجد ارتفاع فى الأسعار بسبب الأزمة العالمية، مما أدي إلى ارتفاع أسعار الأرز مع العلم أن مصر لديها اكتفاء ذاتي من الأرز ولكن الطلب الشديد عليه كان سبب في زيادة سعره.

وذكر أبو صدام، أن سعر الأرز في التجزئه وصل إلى 16 جنيه وفى الجملة 11 جنيه، ومن المتوقع خلال الفترة المقبلة إن تشهد الأسعار انخفاض سعر الأرز، لأن المزارعين سيبدأوا في زراعة الأرز خلال الثلاث أشهر المقبلة، مشيرا إلى أن الدولة قامت بطرح المتوفر لدينا في منافذ البيع، مشيراً إلى أن مصر لديها ما يكفى من محصول الأرز حتى ثلاث أشهر.