الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 07:38 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

استشهاد طفل فلسطيني برصاص الاحتلال في بيت لحم

الطفل الفلسطيني
الطفل الفلسطيني

استشهد، مساء اليوم الجمعة، طفل فلسطيني برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي، إثر مواجهات اندلعت في بلدة الخضر جنوب بيت لحم، وذلك حسبما أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية.

وبحسب وكالة أنباء "وفا" فإن الطفل يدعى زيد محمد سعيد غنيم، ويبلغ من العمر 14 عامًا، واستشهد إثر رصاصة غادرة من الاحتلال الغاشم، أصابته في الرقبة، والظهر.

وجرى نقل الطفل الذي يدرس في الصف التاسع الأساسي، الفلسطيني إلى المستشفى في محاولة لإنقاذه، ووصفت إصابته بالخطيرة جدًا.

وأكد شهود عيان من البلدة أن الطفل تفاجئ بتواجد قوات الاحتلال الإسرائيلي في أزقة البلدة، وحاول الاحتماء في مرآب للسيارات تابع لأحد المنازل، إلا أن قوات الاحتلال أطلقت رصاصها الحي صوبه وأعدمته بدم بارد.

من جانبها، قالت وزارة الخارجية الفلسطينية، إن هذه الجريمة حلقة في مسلسل جرائم الإعدامات الميدانية التي تنفذها قوات الاحتلال بتعليمات وتوجيهات المستوى السياسي والعسكري في دولة الاحتلال.

وأكدت الخارجية الفلسطينية، في بيان لها، أن الشهيد ضحية ازدواجية المعايير وسياسة الكيل بمكيالين التي يتعامل بها المجتمع الدولي مع الصراعات وقضايا حقوق الإنسان، والتي باتت تشكل غطاء لانتهاكات وجرائم الاحتلال ضد شعبنا وأرضه وحقوقه.

اقرأ أيضا| وفاة والد زوجة ملك الأردن وإعلان الحداد 7 أيام

موضوعات متعلقة