الطريق
الثلاثاء 17 يونيو 2025 11:28 مـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وسائل إعلام إيرانية تنفي مقتل أحمدي نجاد أسامة كمال يقدم قراءة في تاريخ إيران: مشروع عقائدي يتجاوز الدولة ويستهدف المنطقة منتخب مصر لكرة اليد للشباب يفتتح مشواره في مونديال بولندا بمواجهة السعودية.. وأون سبورت تنقل اللقاء إطلاق دفعة جديدة من الصواريخ الإيرانية باتجاه إسرائيل رئيس الأركان الإيراني يدعو إلى إخلاء تل أبيب وحيفا فوراً محافظ الجيزة: استجابات فورية لحالات متعددة بالطالبية والعمرانية والهرم والحوامدية ”النجار” تعظيم الاستفادة من التكنولوجيا والتقنيات الجديدة لتحسين جودة الخدمات المقدمة للمواطنين وزير التموين يلتقي بعدد من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز سبل التعاون المشترك رئيس جامعة دمنهور يستقبل رئيس المكتب الثقافي بسفارة الكويت بالقاهرة ”البحوث الزراعية” بسخا تستقبل سفير سنغافورة للإطلاع على تجارب زراعة الأرز رئيس الجيزة التجارية يؤكد جاهزية الغرفة لدعم الشراكات الاستراتيجية وزارة الأوقاف تطلق دورة متخصصة في العلاقات العامة والمراسم

بنيامين نتنياهو يقتحم حائط البراق

نتنياهو
نتنياهو

أفادت وكالة الأنباء روسيا اليوم، أن رئيس وزراء دولة الاحتلال السابق، بنيامين نتنياهو، اقتحم اليوم الأحد، حائط البراق.

ويأتي ذلك بالتزامن مع قيام الكثير من المستوطنين الإسرائيلين باقتحام المسجد الأقصى، بالإضافة إلى الحاخام يهودا جليك، وعضو الكنيست، إيتمار بن غفير، الذي دخل بحماية مشددة من شرطة الاحتلال.
وانطلقت اليوم الحد مسيرة الأعلام في الحي القديم بمدينة القدس المحتلة، والتي يقوم خلالها المستوطنون باقتحام المسجد الأقصى وسط حماية شرطة الاحتلال.

نقلت وكالة الأنباء الفلسطينية "وفا":، أن العشرات من المستوطنين اقتحموا صباح اليوم الأحد، المسجد الأقصى، تحت حماية شرطة الاحتلال الإسرائيلية.

وأكدت وكالة "وفا" الفلسطينية أن شرطة الاحتلال أغلقت مصلى الرحمة، وحاصرت المصلين في المسجد القبلي، بالتزامن مع الاستعدادات لمسيرة الأعلام.

وعلى جانب آخر، تصدى المصلين والمعتكفين بالمسجد القصى لاقتحامات شرطة الاحتلال،وسط تصاعد التكبيرات و الهتافات في المسجد.

واعتقلت شرطة الاحتلال 4 شبان فلسطينين لم تعرف هويتهم بعد، أثناء تواجدهم قرب باب السلسلة، حسبما نقلت وكالة وفا الفلسطينية.

وقال المتحدث باسم شرطة الاحتلال الإسرائيلية إن ”مجموعة صغيرة من الناس تحصنوا داخل المسجد الأقصى وألقوا حجارة كبيرة صوب أفراد الشرطة الإسرائيلية المتمركزين في الخارج“، حسبما نقلت وكالة رويترز.

وقام مستوطنون إسرائيليون بإغلاق، شارع القدس- الخليل الرئيسي قرب المفرق المؤدي إلى مستوطنة ”إفرات“ جنوبي بيت لحم

إقرأ أيضا: استشهاد 8 فلسطينيين واعتقال 459 آخرين في ديسمبر الماضي