الطريق
الأحد 6 يوليو 2025 03:27 صـ 11 محرّم 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
تعيين على السعيد مديرًا فنيًا للفريق الأول للكرة النسائية بنادي الزمالك مصر تفوز على تونس وتتصدر الدور التمهيدي بالبطولة العربية لسيدات السلة مهرجان قسم المسرح الدولي للأقسام والمعاهد المتخصصة يعلن اللجنة العليا لدورته الـ 18 طهران ترفض تفقد منشآتها النووية.. والوكالة الدولية للطاقة الذرية تسحب آخر مفتشيها الزمالك يضم بيجاد مروان لتدعيم صفوف فريق اليد القاهرة الإخبارية: مئات الرضع مهددون بالموت في غزة بسبب نقص حليب الأطفال ارتفاع عدد الوفيات في حادث الطريق الإقليمى لـ” 10 أشخاص” الرئيس السيسى يوجه ”الداخلية” بسرعة اتخاذ الإجراءات القانونية ضد المخالفين على كافة الطرق شاهد| عضو حزب المحافظين البريطانى: إيران تهدد رغم وقف النار ومؤشرات على صراع داخلى أزمة وقود خانقة في غزة تهدد حياة المرضى مراسلة القاهرة الإخبارية: إحباط محاولة تهريب وثائق مرتبطة بـ”الإخوان” المحظورة في الأردن الفنان محمد أبو داوود يروي كواليس أصعب موقف في حياته الفنية

تعيين شريف عارف مستشارًا إعلاميًا لرئيس حزب الوفد

حزب الوفد
حزب الوفد

نشرت الصفحة الرسمية لحزب الوفد، على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، قرار الدكتور عبد السند يمامة، رئيس الحزب رقم 318 لسنة 2022، والذي تضمن الموافقة على تعيين الكاتب الصحفي شريف عارف مستشارًا إعلاميًا لحزب الوفد.

وشدد رئيس حزب الوفد على ضرورة أن يُنفذ هذا القرار اعتبارا من اليوم الأربعاء، ويلغى كل ما يخالف ذلك من قرارات.

اقرأ أيضًا: الرئيس السيسي يصدق على قوانين خاصة بربط حسابات ختامية بالسنة المالية

جدير بالذكر أن الكاتب الصحفي شريف عارف، هو كاتب مقال في كبرى الصحف المصرية والعربية وروائي، وقد صدرت له 10 مؤلفات.

وفي سياق آخر، أكد الدكتور عبد السند يمامة رئيس حزب الوفد، أن دعوة الرئيس عبدالفتاح السيسي للحوار الوطني أحدثت تغيير في الحياة السياسية في مصر، مشيرا إلى أن مبادرة الوفد تقوم على تشكيل لجنة خاصة، وذلك من أجل القيام بإعداد ورقة عمل الحوار الوطني، لافتا إلى انفتاح الحزب على جميع الأفكار والمقترحات المقدمة من شباب وقيادات الوفد.

جاء ذلك خلال لقاء رئيس حزب الوفد مع عدد من شباب الحزب، وذلك لإعداد رؤية بيت الأمة الخاصة بمشاركة الحزب في الحوار الوطني، تلبية لدعوة الرئيس عبد الفتاح السيسي.