الطريق
الثلاثاء 17 يونيو 2025 09:16 مـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير التموين يلتقي بعدد من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ لتعزيز سبل التعاون المشترك رئيس جامعة دمنهور يستقبل رئيس المكتب الثقافي بسفارة الكويت بالقاهرة ”البحوث الزراعية” بسخا تستقبل سفير سنغافورة للإطلاع على تجارب زراعة الأرز رئيس الجيزة التجارية يؤكد جاهزية الغرفة لدعم الشراكات الاستراتيجية وزارة الأوقاف تطلق دورة متخصصة في العلاقات العامة والمراسم التعليم العالي: فتح باب التقدم للمنح المصرية الفرنسية لطلاب الدكتوراه للعام الجامعي ٢٠٢٥/٢٠٢٦ لدعم ذوي الاحتياجات الخاصة.. محافظ الوادي الجديد يتابع أعمال إنشاء مبنى خدمي استثماري إزالة 9 مزارع سمكية فى شمال سهل الحسينية على مساحة 380 فدان ببورسعيد محافظ الشرقية يشهد تسلّم أُولى دفعات لحوم صكوك الأضاحي لهذا العام السفير المصري في بغداد يلتقي مع رئيس جمهورية العراق محافظ كفر الشيخ: توزيع 2 طن لحوم صكوك أضاحي للأسر الأولى بالرعاية بمراكز المحافظة رئيس الوزراء يُلقي كلمة خلال منتدى الأعمال المصري - الصربي

تحول كبير في مستقبل نيمار مع باريس سان جيرمان

نيمار داسيلفا
نيمار داسيلفا

اقترب الدولي البرازيلي نيمار داسيلفا، مهاجم نادي باريس سان جيرمان الفرنسي، من الرحيل عن حديقة الأمراء خلال الميركاتو الصيفي الجاري.

بحسب إذاعة "مونت كارلو" الفرنسية، فإن البرازيلي نيمار داسيلفا بات منفتحا للرحيل عن البي اس جي، رغم رغبته السابقة في الاستمرار مع النادي الباريسي.

وأضافت الإذاعة الفرنسية، إن نيمار كان لايفكر في مغادرة حديقة الأمراء، لكن تصريحات رئيس البي اس جي، ناصر الخليفي، جعلت اللاعب البرازيلي يتراجع عن موقفه.

وقال ناصر الخليفي، رئيس نادي باريس سان جيرمان، الآتي:" ما يمكنني قوله هو إننا نتوقع من جميع اللاعبين أن يبذلوا مجهودًا أكثر من الموسم الماضي، يجب أن يبذلوا مجهودًا أكثر من 100%، لأننا لم نكن جيدين كفاية ويجب أن نستعد بقوة للموسم الجديد".

وترغب إدارة نادي العاصمة الفرنسية، في رحيل نيمار داسيلفا، في حديقة الأمراء، بالموسم المقبل، وتنوي عرضه للبيع، بسبب تراجع مردوده الفني بشكل حاد، بجانب كثرة إصاباته.

ويتقاضى النجم البرازيلي، راتبا سنويًا بقيمة 50 مليون يورو، وهو ما يجعل النجم البرازيلي يفضل البقاء بالبي اس جي، ويرفض مغادرة النادي.

وانضم الدولي البرازيلي نيمار داسيلفا، إلى صفوف نادي باريس سان جيرمان الفرنسي، في صيف 2017 قادما من برشلونة الإسباني، مقابل 222 مليون يورو.

اقرأ أيضا.. ثلاثي الزمالك يواصلون برنامجهم التأهيلي