الطريق
الخميس 3 سبتمبر 2026 05:08 صـ 20 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
داليا الحزاوي: الوعي لا يرتبط بالعمر.. وموقف ”طفل الإسعاف” رسالة حاسمة لكل أسر مصر طارق الشناوي يكشف سبب ذهابه لجلسة الصلح مع مصطفى كامل طارق الشناوي يكشف أسباب انتقاده لأداء نقيب الموسيقيين طارق الشناوي: تامر حسني أفضل من عبد الحليم حافظ طارق الشناوي: أم كلثوم لم تكن الأفضل مطلقًا من الناحية العلمية طارق الشناوي: ”أنا لسه عند رأيي صوت مصطفى كامل نشاز” طارق الشناوي للفنان محمد فؤاد: ”بطل تمثيل وخليك في الغناء” برلمانية: زيارة الرئيس الصيني تعكس عمق الشراكة الاستراتيجية بين البلدين العربي الناصري: زيارة الرئيس الصيني لمصر تؤكد مكانة القاهرة كشريك فاعل حزب الجبهة الوطنية بالمنوفية يفتتح 4 معارض «أهلا مدارس» ويوزع مستلزمات دراسية على الأولى بالرعاية بحضور أمين التنظيم بالجيزة.. «حماة الوطن» بالجيزة يفتتح معرض «أهلاً مدارس» ومقر أمانة الصف محمود مسلم: زيارة الرئيس الصيني لمصر تعكس توافقا حول قضايا مياه النيل والشرق الأوسط وفلسطين

نيمار بديلا لليفاندوفسكي في برشلونة.. صفقة تطبخ على نار هادئة

يبدو أن الدولي البرازيلي نيمار داسيلفا، نجم باريس سان جيرمان الفرنسي، قد يعود إلى صفوف ناديه السابق، برشلونة الإسباني، خلال الميركاتو الصيفي الجاري.

وأوضح برنامج "الشيرينجويتو" الإسباني، إن بيني زهافي، وكيل البولندي روبرت ليفاندوفسكي، مهاجم بايرن ميونخ الألماني، عرض على نادي برشلونة الإسباني، ضم البرازيلي نيمار، حال تعثر صفقة ليفاندوفسكي.

وأشار البرنامج، إلى إن عودة البرازيلي نيمار للكامب نو، ستكلف نادي برشلونة الإسباني، 50 مليون يورو فقط، مضيفا، إنه على الغرم من العلاقة القوية بين الوكيل بيني زهافي، وخون لابورتا رئيس النادي الكتالوني، لكن الأولوية في الوقت الحالي، لدى البارسا، هو ضم ليفاندوفسكي، وليس نيمار.

وترغب إدارة نادي العاصمة الفرنسية، في رحيل نيمار داسيلفا، في حديقة الأمراء، بالموسم المقبل، وتنوي عرضه للبيع، بسبب تراجع مردوده الفني بشكل حاد، بجانب كثرة إصاباته.

ويتقاضى النجم البرازيلي، راتبا سنويًا بقيمة 50 مليون يورو، وهو ما يجعل النجم البرازيلي يفضل البقاء بالبي اس جي، ويرفض مغادرة النادي.

وانضم الدولي البرازيلي نيمار داسيلفا، إلى صفوف نادي باريس سان جيرمان الفرنسي، في صيف 2017 قادما من برشلونة الإسباني، مقابل 222 مليون يورو .