الطريق
الثلاثاء 17 يونيو 2025 04:52 مـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير التربية والتعليم يبحث مع وفد هيئة التعاون الدولي اليابانية (JICA) خطوات التوسع في المدارس المصرية اليابانية والاستعداد لمؤتمر (TICAD) مجلس النواب يوافق نهائيًا على مشروع خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية للعام المالي 2025/2026 رئيس هيئة الرعاية الصحية يستعرض جهود إدارات الحوكمة والمراجعة الداخلية بالهيئة نائب محافظ دمياط تشهد تسلّم أُولىٰ دفعات لحوم صكوك الأضاحي لهذا العام سفير مصر في الرباط يلتقي بأعضاء الجالية المصرية في المغرب لقاء سفير جمهورية مصر العربية في مالي مع وزير الماليين المُقيمين بالخارج والاندماج الأفريقي محافظ القاهرة يتفقد أعمال تطوير حي السلام رئيس الوزراء يستقبل رئيس وزراء صربيا بمطار القاهرة الدولي وزارة التربية والتعليم تعلن تقرير غرفة العمليات في ثاني أيام امتحانات الثانوية العامة (الدور الأول) للعام الدراسي 2024 / 2025 محافظ الوادي الجديد يتابع جاهزية مجمع التمور لاستقبال موسم التمور محافظ المنوفية يفتتح وحدة الأشعة المقطعية الجديدة بمستشفى زاوية الناعورة باستثمارات 20 مليون جنية وزير الإسكان يلتقى ممثل شركة استادات للاستثمار الرياضي لمناقشة مجالات التعاون المشترك

أسطورة سان جيرمان يتمنى رحيل نيمار لهذا النادي

نيمار داسيلفا
نيمار داسيلفا

علق الدولي البرازيلي المخضرم تياجو سيلفا، مدافع نادي تشيلسي الإنجليزي، على مستقبل مواطنه نيمار داسيلفا، لاعب باريس سان جيرمان الفرنسي، والمرشح للرحيل عن حديقة الأمراء.

وقال تياجو سيلفا، لاعب باريس سان جيرمان السابق: "أتمنى أن ينضم نيمار جونيور إلى تشيلسي، إذا تمت الخطوة، ستكون للأفضل، فهو لا يحتاج إلى التعليق".

وواصل نجم تشيلسي، تصريحاته قائلا : "حتى الآن لا أعرف أي شيء، لكني آمل أن تتم الصفقة".

وأبلغ نادي باريس سان جيرمان، اللاعب نيمار داسيلفا، بعدم الرغبة في استمراره مع البي اس جي، على أن يبحث عن فريق آخر خلال الفترة الحالية.

ووافق نيمار داسيلفا، على رحيله عن باريس سان جيرمان، في الصيف الحالي، في وجود اهتمام من جانب تشيلسي ونيوكاسل يونايتد، لكنه طلب الحصول على 200 مليون يورو، للرحيل عن النادي الفرنسي، قيمة المتبقي من عقده مع سان جيرمان، حتى يونيو 2027.

واقترب الدولي البرازيلي نيمار داسيلفا، مهاجم نادي باريس سان جيرمان الفرنسي، من الرحيل عن حديقة الأمراء خلال الميركاتو الصيفي الجاري.

وترغب إدارة نادي العاصمة الفرنسية، في رحيل نيمار داسيلفا، في حديقة الأمراء، بالموسم المقبل، وتنوي عرضه للبيع، بسبب تراجع مردوده الفني بشكل حاد، بجانب كثرة إصاباته.

ويتقاضى النجم البرازيلي، راتبا سنويًا بقيمة 50 مليون يورو، وهو ما يجعل النجم البرازيلي يفضل البقاء بالبي اس جي، ويرفض مغادرة النادي.

وانضم الدولي البرازيلي نيمار داسيلفا، إلى صفوف نادي باريس سان جيرمان الفرنسي، في صيف 2017 قادما من برشلونة الإسباني، مقابل 222 مليون يورو.

اقرأ أيضا.. مدرب بيراميدز يعلن قائمة مباراة إنبي في الدوري