الطريق
الإثنين 16 يونيو 2025 08:43 مـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
تنظيم مؤتمر «المرأة في المشروعات الكبيرة والمتوسطة» لدعم المرأة ورائدات الأعمال برعاية ”تنمية المشروعات” إجراءات حكومية جديدة لتيسير ”التسجيل المبدئي” للعقارات الجيزة تضرب بيد من حديد.. إزالة 3 أدوار مخالفة بعقارات في حي الهرم شعبة المصدرين: الحرب الإيرانية الإسرائيلية تؤثر على الاقتصاد العالمي نجم الإسماعيلي السابق يرحل عن قيادة لافيينا بالمحترفين حي الزهور ببورسعيد يقود حملة موسعة لإزالة الإشغالات بشارع العاشر من رمضان ومنطقة المروة انطلاق ورشة ”فن كتابة القصة” المجانية بثقافة الفيوم اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ووزير الدولة للشئون الخارجية في أوغندا رئيس جامعة كفر الشيخ يتسلم نسخ من المشروعات التدريبية لشعبة الصحافة بقسم الإعلام كلية الآداب بالجامعة وفود دولية رفيعة المستوى تتفقد منظومة التأمين الصحي الشامل بمدن القناة وتشيد بجودة الخدمات محافظ الجيزة يوجّه بسرعة صرف التعويضات لأسر ضحايا حادث سقوط مدخنة مصنع الطوب بالصف رئيس الوزراء يتابع مستجدات إطلاق مبادرة ”الرواد الرقميون”

والدة نيرة أشرف تكشف عن صدقات لابنتها: «فرحانين أوي» - فيديو

والدة نيرة أِشرف
والدة نيرة أِشرف

علقت سناء سعيد، والدة نيرة أشرف، طالبة جامعة المنصورة المغدور بها، على حُكم محكمة جنايات المنصورة اليوم بإحالة أوراق المتهم للمفتي، قائلة: "ألف حمد وشكر لله".

وقالت سناء سعيد، في مداخلة هاتفية مع الإعلامي شريف عامر، ببرنامج "يحدث في مصر" المذاع مساء الثلاثاء عبر فضائية "إم بي سي مصر"، إن أول ما شعرت به بعد النطق بالحكم، أن ابنتها ستفرح في قبرها.

اقرأ أيضًا: «جئت بفعل خسيس وأرهقت دما طاهرًا».. ننشر كلمة القاضي قبل النطق بالحكم علي قاتل «نيرة أشرف»

وتابعت: "تأكدت إن نيرة زمانها فرحانه في تربتها لحظة الحكم، وقلبنا ونارنا بردت شوية إن حقها رجع".

وأضافت أن جميع أهالي نيرة، شعروا بالفرح الشديد بعد حُكم اليوم، قائلة: "فرحانين أوي أوي عشان نارنا تبرد، وحسبي الله ونعم الوكيل في المتهم".

ووجهت الشكر إلى كل من قدم صدقات لابنتها، قائلة: "في ناس كتير عملوا خير سواء اللي عمل عمرة أو اللي دبح أو اللي وزع صدقات، ودا خفف النار اللي جوايا شوية".

اقرأ أيضًا: تعليق جديد من والد الطالبة نيرة أشرف بعد محاكمة اليوم