الطريق
الإثنين 23 يونيو 2025 12:51 صـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
المجلس الأعلى للثقافة يعلن عن أسماء الفائزين بمنح التفرغ للعام القادم تكنولوجيا المعلومات تُعلن نتائج الدورة الـ37 من برنامج المشروعات المشتركة الممولة رسمياً ...الإعلان عن الحد الأدنى للقبول بالثانوية العامة والتعليم للعام الدراسي القادم محافظ الجيزة: ”سكن كريم” تجسيد لرؤية الدولة في توفير بيئة آدمية تحفظ كرامة المواطن ”النجار” تمثال مجدي يعقوب سيُقام في ميدان الكيت كات بحي إمبابة نائب محافظ الدقهلية يترأس الاجتماع التمهيدي لدراسة الأصول غير المستغلة بمدينة جمصة محافظ كفرالشيخ: حملات مكثفة على المخابز والأسواق وضبط مخالفات تموينية متنوعة بعدد من المراكز والمدن تعطيل العمل بكافة البنوك العاملة في مصر يوم الخميس الموافق 3 يوليو 2025 بمناسبة ذكري ثورة 30 يونيو اتصال هاتفي بين وزير الخارجية والهجرة ونظيره الأردني نائب محافظ دمياط تتابع ملفات النظافة وحقوق الإنسان وخدمة المواطنين وزير الإسكان يتفقد المركز التكنولوجي لخدمة المواطنين بجهاز مدينة بدر ويتابع موقف المشروعات بالمدينة محافظ الجيزة يشارك في فعاليات تدشين مبادرة ”سكن كريم من أجل حياة كريمة”

إصابة 8 أشخاص في حادث تصادم بجسر السويس

صورة تعبيرية
صورة تعبيرية

شهد طريق جسر السويس بعين شمس، إصابة 8 أشخاص في حادث تصادم أتوبيس وميكروباص.

ترجع تفاصيل الواقعة عندما تلقت غرفة عمليات الإدارة العامة للنجدة، بلاغا من الخدمات المعينة بالطريق في عين شمس، بوقوع حادث مرورى، فانتقل رجال المرور إلى مكان الواقعة، وتم الدفع بالأوناش لرفع آثار الحادث لتسيير حركة السيارات، ونقل المصابين إلى المستشفى القريب من موقع الحادث لتلقى العلاج اللازم.

اقرأ أيضًا: يونيو شهر الدم والرعب.. ماذا حدث للمصريين؟

وفي سياق آخر كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، ملابسات ما تم تداوله على المواقع الإخبارية، عن قيام أحد الأشخاص بالتعدي على طفلتين داخل مصعد بأحد العقارات بالقليوبية.

وبالفحص اتضح ورود بلاغ لمركز شرطة الخانكة من إحدى السيدات مقيمة بدائرة المركز، تضررت خلاله من محاولة أحد الأشخاص التعدي على ابنتيها طفلتين «سن 8 - سن 10» أثناء صعودهما داخل مصعد العقار محل سكنهما.

بعد تقنين الإجراءات اللازمة أمكن تحديد وضبط مرتكب الواقعة، تبين أنه عامل له معلومات جنائية، وبمواجهته اعترف بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه، وباستدعاء الطفلتين تعرفتا على المتهم، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.