الطريق
الثلاثاء 17 يونيو 2025 12:00 صـ 20 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الخارجية الأمريكية تمنع سفر موظفيها وعائلاتهم إلى كل من إسرائيل والضفة الغربية وغزة إعلام إيراني: انفجار ضخم بمحيط مطار مهر آباد قرب العاصمة طهران شاهد| حماية المستهلك: توافر السلع الأساسية واستقرار نسبي بالأسعار.. وخط ساخن لتلقي شكاوى غير المصريين نقيب الصحفيين والممثلين يشاركان في مناقشة 5 مشروعات تخرج بالأكاديمية البحرية في الإسكندرية الإسعاف الإسرائيلي: 22 قتيلا وأكثر من 400 مصاب منذ بداية الحرب مع إيران برعاية اتحاد كرة السلة.. موعد انطلاق بطولة ريد بُل هاف كورت 3x3 فيديو| هل تلجأ الحكومة لتخفيف الأحمال صيفًا؟.. متحدث الكهرباء يحسم الجدل تنظيم مؤتمر «المرأة في المشروعات الكبيرة والمتوسطة» لدعم المرأة ورائدات الأعمال برعاية ”تنمية المشروعات” إجراءات حكومية جديدة لتيسير ”التسجيل المبدئي” للعقارات وزير المالية: الموازنة الجديدة تتضمن زيادات استثنائية في مخصصات دفع النشاط الاقتصادي الجيزة تضرب بيد من حديد.. إزالة 3 أدوار مخالفة بعقارات في حي الهرم شعبة المصدرين: الحرب الإيرانية الإسرائيلية تؤثر على الاقتصاد العالمي

مفاجأة..برشلونة يعلن تجميد بيع قمصان ليفاندوفسكي في متجره

ليفاندوفسكي
ليفاندوفسكي

أعلن نادي برشلونة الإسباني، اليوم الأربعاء، تجميد بيع قميص المهاجم البولندي روبرت ليفاندوفسكي، المنضم حديثا من صفوف بايرن ميونخ ، في المتجر الرئيسي للنادي بملعب، كامب نو.

وأوضحت صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية، إن هذا القرار جاء من جانب إدارة النادي الكتالوني، بسبب الطلب الكبير على شراء قميص ليفاندوفسكي في الأيام الأخيرة بمتاجر البارسا، لدرجة نفاد حرف "W" في المتجر الرئيسي بالكامب نو.

ومن المرجح، أن يعمل نادي برشلونة الإسباني، على حل هذه المشكلة سريعا، في موعد أقصاه غدا الخميس، حتى تعاد طباعة قمصان البولندي روبرت ليفاندوفسكي في الأيام المقبلة.

وأعلن نادي بايرن ميونخ الألماني، بشكل رسمي، رحيل اللاعب البولندي المخضرم، روبرت ليفاندوفسكي، إلى صفوف برشلونة الإسباني، خلال الميركاتو الصيفي الحالي.

وقال هربرت هاينر، رئيس نادي بايرن ميونخ الألماني، في تصريحات للحساب الرسمي للعملاق البافاري عبر موقع "تويتر" تصريحات، قال خلالها: "لدينا التزام شفهي من برشلونة، كان اتفاقًا جيدًا لكلا الطرفين تمتع بالوضوح".

وتابع: "ليفاندوفسكي لاعب رائع ويستحق الأفضل دائمًا، لقد فزنا بكل شيء، نحن ممتنون للغاية لما قدمه لنا في بايرن ميونخ".

وذكرت صحيفة "سبورت بيلد" الألمانية، أن النادي الكتالوني سيدفع مبلغًا قدره 45 مليون يورو، إلى جانب إضافات قدرها 5 ملايين يورو، مقابل حصوله على اللاعب البولندي روبرت ليفاندوفسكي لمدة ثلاثة سنوات، مع خيار التمديد لعام آخر.

ومن المحتمل أن يشارك اللاعب البالغ 34 عاما، في مباراة الكلاسيكو أمام ريال مدريد، والمقرر إقامتها يوم الأحد 24 يوليو الجاري.

يذكر أن عقد ليفاندوفسكي مع البايرن كان سينتهي في يونيو 2023، حيث استطاع تسجيل 50 هدفا في جميع المسابقات خلال الموسم المنقضي، وحقق لقب هداف الدوري الألماني للمرة الثانية على التوالي برصيد 35 هدفًا.