الطريق
الخميس 3 سبتمبر 2026 12:28 صـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
عبد المقصود : 7 ذهبيات تؤكد قوة الاثقال.. وإدريس منح البعثة ثقلا كبيرا ..ودعمنا من البداية للنهاية قيادي بـ «المصريين»: زيارة الرئيس الصيني لمصر تؤسس لمرحلة جديدة من الشراكة والاتفاقيات تعكس ثقة متبادلة في الاقتصاد المصري مفتي رواندا : نحتاج إلى الانتقال من ”الفتوى بعد وقوع الأزمة” إلى ”الإرشاد قبل وقوع الأزمة” مفتي جزر القمر في جلسة الوفود بالمؤتمر العالمي الحادي عشر للإفتاء:حماية الأسرة لا تكون بمعالجة المشكلات بعد وقوعها فقط وإنما بالوقاية والاستباق رئيس الهيئة العامة للشؤون الإسلامية والأوقاف بأبو ظبي: المؤسسات الإفتائية تمتلك ثقة مجتمعية تؤهلها لمواكبة الواقع الأسري وزير الأوقاف: الأسرة أصل المؤسسات وحصن الهوية في مواجهة التحولات الكبرى والتحديات المتسارعة مفتي الجمهوريةِ:الدولة المصريةِ أدركتْ مبكرًا خطورةَ التحدياتِ التي تواجهُ الأسرةَ فبادرتْ بتوجيهاتٍ حاسمةٍ لصياغةِ قوانينِ الأحوالِ الشخصيةِ النائب العام يتفقد مجمع مراكز إصلاح وتأهيل وادي النطرون لمتابعة أحوال النزلاء.. صور محمود رضا.. رحلة في عالم الكتابة الصحية بـ«الصحة اختيار» و«طفل صحي» و«وزني اللي فات» عضو اقتصادية النواب: التعاون المصري الصيني يحول القاهرة لمركز إقليمي للصناعة والخدمات اللوجستية والاقتصاد الرقمي رئيس الطائفة الإنجيلية: الحرية تتطلب ذكاءً وإبداعًا.. وطوني جورج: القيادة تبدأ من الداخل النائبة أمل عصفور: السياسة الخارجية المصرية تقوم على تنويع العلاقات والشراكات الدولية والانفتاح على مختلف القوى العالمية

أول تعليق من «ديانا هشام» بعد تصدرها التريند بصورة مع نيرة أشرف.. فيديو

الفنانة ديانا هشام برفقة طالبة جامعة المنصورة
الفنانة ديانا هشام برفقة طالبة جامعة المنصورة

أثارت الفنانة ديانا هشام، الجدل خلال الساعات القليلة الماضية وتصدرت مواقع التواصل الاجتماعي، بسبب صورة لها، ظهرت من خلالها برفقة نيرة أشرف، قتيلة جامعة المنصورة، ويرجع تاريخ الصورة إلى شهر يوليو من عام 2020، وظهرت ديانا هشام بجانب كلا من: نيرة أشرف، والفنان الشاب محمد شبانة، وعدد من الأصدقاء.

وكشفت النجمة ديانا هشام، عن تفاصيل علاقتها بطالبة جامعة المنصورة الراحلة نيرة أشرف، بعد تداول عدد من رواد مواقع التواصل الاجتماعي، صورة تجمعهما.

ونشرت ديانا هشام مقطع فيديو لها، عبر حسابها الخاص بموقع «انستجرام»، وعلقت قائلة: «اي حد يشوف الفيديو ده يترحم ويقرأ الفاتحة على المرحومة نيرة أشرف.. اما بقا اللي بيستغل موتها عشان يحقق ومشهدات ويكون ترند فا حسبينا الله ونعمل وكيل».

وأعرب الفنانة ديانا هشام، قائلة خلال الفيديو: «استيقظت من النوم على تساؤلات كثيرة، حول علاقتي بالراحلة نيرة أشرف، ونشر صورة تجمعني بها وتم تظليل دائرة حمراء على وجهي، ولا أدري ما المغزى من تلك العلامة، ولكن الأمر وما فيه، أن هناك شخص ما قام بدعوتنا لمناسبة عامة، وهناك أصدقاء مشتركين بيننا، فتواجدت بالمكان، وهي ليست صديقتي أو صديقة مقربة أو أحد أفراد عائلتي، ولم نتقابل سويا من قبل أو بعد تلك المناسبة، ولم نتحدث أيضا في تلك المناسبة».

وأردفت ديانا قائلة: «لا توجد بيننا معرفة شخصية، كما أن تلك الصورة من عام 2020، فلا أدرى معنى تلك البروباجندا، ورجاءا احترموا خصوصيات الناس، ودعوا الخلق للخالق».

واختتمت حديثها قائلة: "ولو أنا كنت أعرفها، لماذا أنكر معرفتها، والبنت محترمة جدا وجميعنا حزنا لحادثتها".

إقرأ أيضًا .. «بشرى» أبرزهم.. نجوم الفن ينعون الكاتب الصحفي الراحل منير عامر

وفي هذا السياق، تصدر اسم الطالبة نيرة أشرف، فتاة جامعة المنصورة، محركات البحث على مواقع التواصل الاجتماعي، وتريند موقع "جوجل"، مؤخرا، بسبب خبر مقتلها على يد زميلها محمد عادل، أمام إحدى بوابات جامعة المنصورة.