الطريق
الجمعة 2 مايو 2025 01:50 مـ 5 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
انتخابات نقابة الصحفيين تنطلق وسط إقبال ملحوظ من الأعضاء جمال عبد الرحيم: إقبال كثيف على انتخابات نقابة الصحفيين ومد التسجيل حتى الواحدة ظهرًا اتحاد السلة يعلن تفاصيل بطولة مصر الدولية 3X3 المؤهلة لكأس روسيا ‏أونروا: استمرار حصار غزة يقتل مزيدًا من الأطفال والنساء يوميًا رئيس جامعة القاهرة: نقدم الجوائز لتحفيز الابتكار وتعزيز التصنيف الدولي في أولى حلقات أحمد حسن على dmc+.. وائل جمعة يكشف أسرار جديدة عن الملاعب في ”الكابتن بلس” لأول مرة اتحاد السلة يعلن تشكيل لجنة المسابقات فيديو صادم لسرقة بالإكراه على الدائري يكشف واقعة.. والأمن يضبط عصابة سطت على شركة بالزيتون شاهد| من اللهجة لثعبان ”حكيم باشا”.. سهر الصايغ ترد على الانتقادات إصابة 6 أشخاص في حادثي تصادم وانقلاب بسبب السرعة بالمنيا انتخابات الصحفيين.. بدء تسجيل الحضور لأعمال الجمعية العمومية للنقابة بحضور عدد من قيادات البترول اجتماع موسع في موقع المستودعات الاستراتيجيه بمنطقه عجرود

النائب أحمد فوزي: هناك مسؤولية كبيرة تقع على عاتق الوزراء الجدد.. فيديو

النائب أحمد فوزي
النائب أحمد فوزي

قال النائب أحمد فوزي، عضو مجلس الشيوخ عن تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين، إن رئيس مجلس الوزراء الدكتور مصطفى مدبولي استطاع خلال السنوات الماضية أن ينجز في العديد من الملفات الهامة، التي كانت تشهدها الدولة المصرية، بالإضافة إلى تقديم التهنئة للسادة الوزراء الجدد الذين حازوا على ثقة القيادة السياسية باستمرارهم في مواقعهم.

وأضاف عضو مجلس الشيوخ، عن تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين، خلال حواره في قناة «إكسترا نيوز» الفضائية، أننا نشكر جميع الوزراء السابقين في الحكومة على اجتهادهم، إذ إنهم كان هدفهم المصلحة العامة للدولة المصرية، مشيرًا إلى أنه في ظل بداية الجمهورية الجديدة والتطويرات التي تشهدها الدولة المصرية والحراك السياسي والاجتماعي والاقتصادي الذي شهدته الدولة خلال السنوات الماضية بأن اختيار 13 وزير جديد يضع مسئولية كبيرة على عاتقهم.

اقرأ أيضًا: رئيس حزب الريادة: التعديل الوزاري الجديد جاء لمصلحة المواطن المصري.. فيديو

وأوضح «فوزي»، أن هذه المرحلة الحالية هي من أصعب وأهم المراحل التي تمر على الدولة المصرية، خاصًة في ظل الاقبال على الإعلان الرسمي للجمهورية الجديدة، إذ إنها جمهورية قائمة على العدالة والكفاءة وعدم التمييز، مبينًا أن هؤلاء الوزراء الجدد عليهم أن يعلموا أن الشعب المصري كله تنتظر منهم المزيد من التطورات والنجاح في ملفات كثيرة منها ملف التعليم، فضلًا عن أن اختيار الدكتور رضا حجازي اختيار موفق، وهو من أبناء وزارة التربية والتعليم، ومن الشخصيات التي قضت داخل الوزارة سنوات طويلة للغاية.

اقرأ أيضًا: حزب المصريين الأحرار يستعرض أولويات العمل الوطني الفترة المقبلة بعد التعديل الوزاري (فيديو)

اقرأ أيضًا: التنمية المحلية تكشف تفاصيل الموجة 20 لإزالة التعديات على أراضي الدولة

وتابع أن الدكتور رضا حجازي، لديه الخبرات والكفاءة، بالإضافة إلى أن مجموعة كبيرة من النواب جرى التعامل معه مباشرًة في العديد من الملفات، والذين شهدوا أنه من الشخصيات الوطنية وذو كفاءة عالية، إذ إننا نعتقد أن عليه عبء كبير للغاية، لأن ملف التعليم في مصر من أهم الملفات والصعبة جدًا، مبينًا أن التعليم هو جزء لا يتجزء من الأمن القومي المصري، بجانب أنه ملف يشغل كل بيت مصري، ويشغل مستقبل الدولة ككل.

موضوعات متعلقة