الطريق
السبت 5 سبتمبر 2026 01:02 صـ 21 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أمسية قرآنية في المحلة الكبرى تخليدًا لذكرى الحاج البسيوني عمارة النائب حسين أبو العطا: ترويج الشائعات إفلاس إعلامي لجماعة إرهابية.. ووعي الشعب المصري حائط الصد الأول وزير الآثار الأسبق: فيلم ”الناصر صلاح الدين” عمل عظيم سينمائيًا لكنه حافل بمغالطات تاريخية وزير الآثار الأسبق: تأمل الرئيس الصيني لقناع توت عنخ آمون تعبير عن إجلال عميق لتاريخنا هل كانت الأسرة 25 أفريقية؟.. وزير الآثار الأسبق يكشف حقائق نائب الملك في كوش أين غرق فرعون فعليًا؟.. وزير الآثار الأسبق يُجيب بالأدلة فرعون موسى هو رمسيس الثاني.. وزير الآثار الأسبق يوضح الشواهد الأثرية لتحديد هوية الفرعون شفرة في ساق ديك تنهي حياة صاحبه قبل مباراة بالهند نيبال تحت الأنقاض.. 2.56 مليار دولار خسائر كارثة الفيضانات والانهيارات سوريا تبدأ تفكيك الترسانة الكيميائية لعهد الأسد بإشراف دولي فاتورة كهرباء سبتمبر 2026.. 7 طرق للاستعلام والسداد إلكترونيًا بسهولة سعر الذهب اليوم في مصر.. عيار 21 يتراجع 100 جنيه مساء الجمعة

«بتسيبني وتخرج بالليل».. زوج يرفع دعوى نشوز ضد زوجته بسبب سر أخفته عنه

تعبيرية
تعبيرية

أقام "عماد " صاحب 30 عاما دعوى قضائية ضدّ زوجته وبث فيها: لم تقم بواجباتها الزوجية نحوه، وأصبحت تجد متعة فى الخروج من المنزل وقضاء وقت داخل الكافيهات الليلية، فما كان منه إلا أن لجأ إلى محكمة القاهرة للأحوال الشخصية يطلب التطليق من زوجته، ويبدو داخل المحكمة كالمغلوب على أمره ولم يجد حل ثانى.

بصوت يشوبة ألم قال: قبل 4 سنوات تعرفت على زوجتى عن طريق أحد الأصدقاء، ووجودت فيها صفات يحلم به كل شاب وسرعان ما تم الزواج، لم أعلم بأنها تجيد التمثيل ببراعة أوقعتنى كفريسة فى شباكها، وبعد مرور شهرين بدءت وتيرة الصراعات تذداد بيننا، بعد خروجها المستمر من المنزل وسوء معاملتها الدائمة، وطلبت منها الانفصال بهدوء، ولكنها رفضت على أمل أن نجد حل وتغير من عادتها ولكن لم تصغى إلى أى شئ واذادت بيننا المشاكل.

زوجة لا تريد الطلاق

تابع الزوج: أصبح الأمر معكوسا، زوجتى لا تريد الطلاق ولم ترتض حكم التطليق، وطعنت عليه بالاستئناف وقالت كلامى جاء مخالف للحقيقة، وأننى كنت مقصر معها، مما جعلها تخرج للكافيهات ليلا، وتتأخر لمنتصف الليل، جعلنى أشعر بمرض نفسى.

خدعتني طوال فترة الخطوبة

وبصوت متحشرج قال: زوجتى كذبت عليا لم تخبرنى بأنها حاصلة على مؤهل متوسط ولم تخبرنى بأنها مريضة نفسيا، ولما واجهتها اعترفت لى بحجة أننى لم أسئلها، خدعتنى طوال فترة الخطوبة، أنها تعتبرنى غير موجود بحياتها، وتبدلت حياتنا لأسوء عندما خرجت بعد منتصف الليل، شعرت بأنها تخوننى.

فوبيا الخروج ليلا

وأردف: تملكتني حالة من اليأس فلم أجد أمامي غير أن أتقدم برفع دعوى نشوز ضدها وتركها منزل الزوجية دون إذني، فهي مريضة بـ "فوبيا الخروج ليلا".

اقرأ أيضًا: على طريقة فيلم الباطنية.. حبس تشكيل عصابي للاتجار في المخدرات بالغربية