الطريق
الأحد 18 أكتوبر 2026 10:18 صـ 6 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
أسعار الدولار واليورو والريال السعودي اليوم الأحد.. تعرف على أسعار العملات أمام الجنيه استقرار أسعار الذهب في مصر الأحد.. عيار 21 يسجل 6260 جنيهًا المهندس كريم سالم: توجيهات الرئيس السيسي بشأن حماية الخليج تؤكد ثوابت مصر في دعم الأشقاء وصون الأمن العربي نقابة الصحفيين تكرم الطالب يوسف نجل الكاتب الصحفي تامر فاروق ضمن احتفالية المتفوقين من أبناء الصحفيين د. محمود مسلم: السيسي أعطى 3 إشارات لعدم استمراره في الحكم بعد 2030.. ومصر تستعد لأول انتقال سلطة طبيعي في تاريخها برشلونة يضرب ريال بيتيس بخماسية ويحقق العلامة الكاملة في الدوري الإسباني أستون فيلا يهزم نيوكاسل بهدف مانزامبي في الدوري الإنجليزي رئيس بعثة منتخب مصر للناشئين: استغلال الفرص سر الفوز بخماسية على السعودية محمود مسلم: السيسي أعطى 3 إشارات لعدم استمراره في الحكم بعد 2030.. ومصر تستعد لأول انتقال سلطة طبيعي في تاريخها من القاهرة إلى قلب أوروبا.. الاتحاد الدولي للمنجزين العرب يطلق الاستعدادات لقمة الإنجاز العربي الأوروبي في بروكسل مطلع 2027 بمشاركة 5 مدارس.. «ملحمة العبور» تتصدر احتفالية مدارس النيل بانتصارات أكتوبر محافظ جنوب سيناء يشارك إحتفال الأكاديمية والكليات العسكرية بتخريج دفعات جديدة من أبنائها الضباط

محافظ الجيزة يكلف رؤساء الأحياء ببحث شكاوى المواطنين والعمل على حلها

أحمد راشد محافظ الجيزة
أحمد راشد محافظ الجيزة

كلف أحمد راشد، محافظ الجيزة، رؤساء الأحياء والمراكز، بحث ٣٠ شكوى تنوعت ما بين وجود إشغالات وقاعات أفراح مخالفه ومخالفات بناء ومراكز صحية مخالفة وبروز للمحال التجارية وإدراج بمعاشات تكافل وكرامة، تقدم بها المواطنين للمحافظة لحلها.

وأشارت المحافظة إلى أنه تم التعامل بالفعل مع عدد من الشكاوى خلال الفترة الماضية وتم حلها وهناك سرعة للاستجابة الفورية لحل شكاوى المواطنين.

وكلف المحافظ، رئيس حي بولاق الدكرور بإزالة كشك لتجميع النفايات والمخلفات بشارع آل عامر المتفرع من همفرس والتأكد من عدم وجودة مجدداً مع تكثيف حملات التفتيش على المنشآت التي تمارس أنشطة صحية بالتعاون مع مديرية الصحة.

كما كلف المحافظ خلال لقائه بالمواطنين لبحث شكواهم، رئيس حي العجوزة بإزالة تعديات وبروز واتخاذ الإجراءات القانونية حيال بيوتي سنتر ومحل من غلق وتشميع وقطع المرافق وذلك لإدارة نشاط بدون ترخيص وعدم التزامه بتنفيذ اشتراطات الحماية المدنية وعدم مراعاة عوامل السلامة والأمان حرصا على سلامة المواطنين .

كما شدد محافظ الجيزة على إزالة كافة المظاهر السلبية التي من الممكن أن تمثل خطورة بالإضافة إلى إزالة كافة التعديات الموجودة علي حرم الطريق العام وأرصفة المشاة وعدم السماح باستغلاله بأي شكل من الأشكال دون وجه حق .

وشملت الشكاوى التي تقدم بها المواطنين إلى إدارة خدمة المواطنين بالمحافظة وقد تم حلها عدد ٣٠ شكوى تنوعت ما بين وجود إشغالات وقاعات أفراح مخالفه ومخالفات بناء ومراكز صحية مخالفة وبروز للمحال التجارية وإدراج بمعاشات تكافل وكرامة وقد تم التعامل الفوري حيال كافة الشكوى المقدمة من المواطنين وحلها.

اقرأ أيضا: السيطرة على حريق داخل مول تجاري في سوهاج

موضوعات متعلقة