الطريق
الإثنين 5 مايو 2025 01:49 صـ 7 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الرئيس الفلسطيني: نسعى لوقف الاعتداءات وتطبيق حل الدولتين هل حدثت خروقات بانتخابات البلديات في لبنان؟ شاهد| حريق وانفجار في مبنى متعدد الطوابق بموسكو مهرجان أسوان يكرّم كندة علوش بحضور الأهالى ويرصد مسيرتها الفنية مصر تدين استهداف البنى الأساسية والمرافق الحيوية في مدينتى بورسودان وكسلا وزيرة التضامن الاجتماعي تشهد حفل تكريم المؤسسات الأهلية الفائزة في مسابقة ” أهل الخير 2025” بحضور وزيري الأوقاف والتنمية المحلية وزير السياحة والآثار يلتقي سكرتير عام منظمة الدول الثماني النامية للتعاون الاقتصادي D8 والوفد المرافق له وزير الإسكان يشارك في الاجتماع المشترك بين لجنة الإسكان ولجنتي التنمية المحلية والشئون الدستورية والتشريعية بمجلس النواب منح الاعتماد لـ ٢٤ منشأة صحية، وفقا لمعايير الجودة الوطنية الصادرة عن ”جهار” برنامج متكامل ومتابعة حازمة ومكثفة لتحقيق الانضباط التام في أداء أئمة الأوقاف في كل مديريات الأوقاف نائب محافظ دمياط تتابع ملف التصالح في مخالفات البناء وتقنين وضع اليد على الأراضي الزراعية تنفيذ مشروع الخط الأول من شبكة القطار الكهربائي السريع ”السخنة- العلمين- مطروح”

مصرع عامل وإصابة 7 آخرين في حادث انقلاب سيارة أعلى المحور

ارشيفية
ارشيفية

شهد محور الضبعة المتجه إلى روض الفرج حادث انقلاب سيارة ربع نقل محملة بالعمال، وأسفر الحادث عن مصرع عامل وإصابة 7 آخرين وجرى نقلهم إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم.

كانت البداية عندما تلقت الأجهزة الأمنية بلاغا من غرفة عمليات النجدة مفاده بوقوع حادث انقلاب سيارة ربع نقل محملة بالعمال أعلى محور الضبعة المتجة إلى محور روض الفرج، وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية إلى محل البلاغ مدعومة بسيارة إسعاف، وتبين انقلاب سيارة نقل محملة بالعمال، وأسفر الحادث عن وفاة عامل وإصابة 7 آخرين، وتم نقل المصابين إلى مستشفى الشيخ زايد لتلقي العلاج، فيما دفعت الإدارة العامة للمرور باوناش المرور لرفع حطام الحادث وتسير حركة المرور.

اقرأ أيضًا: ضبط نصف طن مواد غذائية «فاسدة» داخل مطعم شهير بالقاهرة

وتحفظ رجال المرور على السيارة تمهيدا لفحصها، وبيان سبب وقوع الحادث ويستمع فريق من رجال المباحث لأقوال المصابين وشهود العيان فى الواقعة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة والعرض على النيابة العامة لمباشرة التحقيقات، والتصريح بدفن جثمان المتوفى.