الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 11:55 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
بسبب ”شقة الطابق الثاني”.. الداخلية تكشف لغز نزاع الميراث بين أم ونجلها بكفر الشيخ حزب الغد يشكل 3 لجان متخصصة لدراسة قانون الإيجار رقم 164 لسنة 2025 لتحقيق التوازن بين المالك والمستأجر موعد ظهور نتيجة الثانوية العامة 2026.. الكنترولات تسرع أعمال التصحيح الداخلية تكشف حقيقة محاولة اختطاف سيدة بسيارة ميكروباص في الإسكندرية أمين سر تعليم الشيوخ: الرئيس السيسي يضع الاستقرار والتنمية على رأس أولويات التعاون الأفريقي النائبة سوزي سمير: رؤية الرئيس السيسي في تنزانيا تعزز الربط التجاري واللوجستي بين مصر وشرق أفريقيا اللواء طارق المهدي يُحذر من ”الأفروسنتريك”: أدوات ناعمة وممنهجة لسلب لحظات الفخار القومي للمصريين وزير الآثار الأسبق: وسيم السيسي طبيب مسالك بولية وليس عالم مصريات وزير التعليم الأسبق: حلم ”القوة العربية المشتركة” يرتكز على مناهج موحدة تزرع الانتماء وتنبذ الإحباط محمد مختار جمعة: القوة العسكرية الرادعة تضع حدًا للأطماع الخارجية بالمنطقة مختار جمعة: الأمة تواجه مرحلة تتارية جديدة.. ومصر صخرة تتحطم عليها أوهام الغزاة وزارة الداخلية تضبط المتشاجرين في بورسعيد بعد مقتل مواطن

الجلسة سرية.. محاكمة المتهم بإنهاء حياة ابنة خاله بالبراجيل اليوم الأحد

اسرة المجني عليها
اسرة المجني عليها

تواصل محكمة جنايات جنوب الجيزة، اليوم الأحد، برئاسة المستشار عثمان عبد الشافي رئيس المحكمة، محاكمة المتهم بإنهاء حياة ابنة خاله الطفلة أمل.

كشف دفاع فتاة البراجيل المجني عليها "أمل" التي قتلها نجل خالها بعد فشله في اغتصابها، خلال بث مباشر مع موقع "الطريق"، عن كواليس جلسة محاكمة المتهم، موضحا أنها كانت بناء على قرار الهيئة الموقرة بحضور رئيس المباحث وطبيب الشرعي دفاع المتهم النهاردة، وطلب جعل الجلسة سرية، إذ إن المتهم لديه أقوال يخشى أن تقال أمام العدسات والإعلام.

وأضاف أن الهيئة وجهت سؤالا للمتهم "هل لديك ما تريد قوله؟"، فأقر: "لا أنا ما عنديش كلام وبناء عليه صمم دفاع المتهم جعل الجلسة سرية".

وتابع: "بناء عليه استجابت الهيئة الموفرة لقراره، وطلب الدفاع عقد الجلسة في المداولة والهيئة الموقرة وجه السؤال لدفاع المتهم بأنه يبقى دفاعه في الدعوة إلى الآن زميل الحاضر النهاردة تنحى عن الدفاع مستشهدا بقول الله سبحانه وتعالى: "هَا أَنتُمْ هَٰؤُلَاءِ جَادَلْتُمْ عَنْهُمْ فِي الْحَيَاةِ الدُّنْيَا فَمَن يُجَادِلُ اللَّهَ عَنْهُمْ يَوْمَ الْقِيَامَةِ أَم مَّن يَكُونُ عَلَيْهِمْ وَكِيلًا"، إذ تبين في نفسه ويقين أن المتهم قام بهذه الجريمة، ونفى المتهم إذا كان لديه أقوال يريد أن يبوح بها أمام هيئة المحكمة من عدمه عكس ما كان يطالب به دفاعه".

اقرأ أيضا: تفاصيل مصرع وإصابة 29 شخصا في حادث تصام أتوبيس وسيارة نقل بالمنيا

موضوعات متعلقة