الطريق
الخميس 4 يونيو 2026 09:31 صـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
محمود مسلم: مصر تواجه تهديدات إقليمية لم تحدث على مدار التاريخ.. وكل الجبهات مشتعلة محافظ قنا يتفقد التجهيزات النهائية لإفتتاح ”مجمع موقف قنا الجديدة” ويوجه بمراجعة أعمال المرافق وتوصيل الإنترنت أمين شباب حزب ”المصريين”: الاعتداء الإيراني على الكويت انتهاك صارخ للقانون الدولي محمد حماقى يواصل حصد الأرقام القياسية على أنغامي.. أكثر من 15 مليون استماع عالم أزهري: دجال إثيوبيا كاذب ومفترٍ وتسبب عمدًا في قتل ضحاياه أستاذ أورام: حقنة ”الاميفان” تحت الجلد تُحدث طفرة في علاج الأورام المتقدمة النائب إيهاب منصور يحسمها: يحق للمواطن التصالح على شقته منفردة حتى لو كان البرج بأكمله مخالفًا النائب إيهاب منصور: قانون التصالح بحاجة لقرار سيادي لكسر الجمود الإداري بالمحليات النائب إيهاب منصور: تجاهل تحذيرات نواب البرلمان وراء تعثر ملف التصالح لـ 7 سنوات السفير ياسر البخشوان: تضامن مصر مع الكويت يعكس العقيدة الراسخة للقاهرة في حماية الأشقاء 18 لاعبا يمثلون مصر في بطولة البريميرليج للكاراتيه بالمغرب رئيس الوزراء يتابع تنفيذ 105 مشروعات لتدعيم الشبكة القومية للكهرباء

بينهما صلة قرابة.. جهود مكثفة لضبط المتهم بإنهاء حياة طالبة بالمنوفية

ارشيفية
ارشيفية

تكثف الأجهزة الأمنية بمديرية أمن المنوفية جهودها لضبط المتهم بإنهاء حياة طالبة جامعية بطلق خرطوش في الشارع بقرية طوخ طنبشا بركة السبع بمحافظة المنوفية مما تذكرنا تلك الجريمة المتماثلة مع جريمة المنصورة التي راحت ضحيتها نيرة أشرف على يد زميلها.

وكشفت التحريات الأولية التي أجرتها الأجهزة الأمنية بمديرية أمن المنوفية، أن المجني عليها والمتهم تربطهم صلة قرابة، وأن المتهم ليس له معلومات جنائية.

تلقى مركز شرطة بركة السبع التابع لمديرية أمن المنوفية، بلاغا مفاده بإصابة طالبة بطلق خرطوش، وعلى الفور انتقلت الأجهزة الامنية إلى محل البلاغ وبالفحص تبين العثور على طالبة مصابة بطلق خرطوش غارقة في دمائها، وبعمل التحريات وجمع المعلومات تبين أن وراء ارتكاب الواقعة شاب، وجاري ضبط المتهم وعرضة على النيابة، وإتخاذ الاجراءات القانونية حيال الواقعة.

اقرأ أيضًا: أول ظهور للمتهم بـ«مذبحة الريف الأوروبي» من جلسة محاكمته.. صور

وفي سياق آخر، تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القاهرة، من القبض على سيدة قطعت عضو حساس لزوجها، وذلك لرفضه كتابة الشقة باسمها بدائرة قسم شرطة المطرية.

كانت البداية عندما تلقى قسم شرطة المطرية بلاغا من إحدى المستشفيات مفاده بوصول شخص مصاب بقطع في عضو حساس بالجسد، وبسؤال المصاب أقر بأن زوجته وراء ارتكاب الواقعة بسبب رفضه كتابة الشقة باسمها.

وبعمل التحريات تبين صحة أقوال الزوج، وجرى القبض عليها واقتيادها إلى ديوان القسم، فيما خضع الزوج داخل المستشفى لتلقي العلاج للازم.

وحرر محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات والتي أمرت بحبس المتهمة 4 أيام على ذمة التحقيقات.