الطريق
السبت 3 مايو 2025 07:06 مـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
”الشعب الجمهوري” بمركز فوه يحتفل بعيد العمال بندوة موسعة عن دورهم في البناء والتنمية وزير الأوقاف يناقش رسالة دكتوراه بجامعة عين شمس يعود لسيدنا عثمان.. حكاية أقدم مصحف في مصر المجلس القومي للمرأة ينظم زيارة ميدانية إلى أسوان اليوم لتفقد خدمات برنامج ”تحويشة” ومشروع ” بطاقتك حقوقك” رئيس المجلس القومى للمرأة ومحافظ أسوان ورئيسة بعثة الاتحاد الأوروبي يتفقدون نموذج المحاكاة البنكي بالقرى الدكتور أشرف صبحي: دعم كامل للشباب والابتكار الرياضي في رياضة السيارات شباب القاهرة يرسمون لوحات استعراضية علي خشبة مسرح وزارة الشباب والرياضة تجهيزات مكثفة بمحيط المتحف الكبير.. وتكليفات مشددة بسرعة الإنجاز وزير الإسكان يتابع الموقف التنفيذي لمشروع خط مياه الشرب من محطة تحلية مياه البحر بالعين السخنة رئيس الوزراء يشارك في حفل تنصيب الرئيس الجابوني بريس نجيما محافظ الغربية يتابع جهود كسح مياه الأمطار ويوجه برفع درجة الاستعداد لمواجهة تقلبات الطقس محافظ الغربية يتابع جهود كسح مياه الأمطار ويوجه برفع درجة الاستعداد

وزير الطيران يبحث مع السفير البرازيلي تعزيز التعاون في مجال النقل الجوي

خلال اللقاء
خلال اللقاء

استقبل الفريق محمد عباس وزير الطيران المدني، اليوم الأحد، بمقر وزارة الطيران، السفير أنطونيو باتريوتا سفير دولة البرازيل لدى مصر.

وكان اللقاء بحضور كلا من الطيار منتصر مناع نائب وزير الطيران المدني وعدد من قيادات الوزارة؛ لبحث سبل تعزيز التعاون المشترك بين مصر والبرازيل، في مختلف أنشطة النقل الجوي.

وفي مستهل اللقاء، أعرب الوزير عن تقديره لحجم التعاون المشترك مع الدولتين في مختلف المجالات والأنشطة المتعلقة بالنقل الجوي، مؤكدا على عمق العلاقات الوطيدة بين البلدين في العديد من المجالات الاقتصادية والتجارية.

وخلال اللقاء، تم مناقشة تنشيط الحركة الجوية والسياحية بين البلدين، بالإضافة للعديد من الموضوعات المهمة التي تعمل على تعزيز سبل التعاون المشترك بين مصر والبرازيل في مجال النقل الجوي، وفي مقدمتها.

ومن جانبه، أعرب السفير البرازيلي بالقاهرة عن حرص بلاده لتعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين، وخاصة في مجال صناعة النقل الجوي، مؤكدا أن الطيران المصري من أهم القطاعات الواعدة لجذب الاستثمارات.

وانتهى اللقاء بتقديم السفير البرازيلي التهنئة للفريق محمد عباس لتوليه مسؤولية وزارة الطيران المدني، معربًا عن سعادته بهذا اللقاء.

وأشار عباس، إلى أن الحكومة المصرية تعمل على استراتيجية لجذب المزيد من الاستثمارات والحركة الجوية والسياحية الوافدة إلى مصر، لذلك تسعى إلى فتح آفاق جديدة للتعاون.

اقرأ أيضا: «انتشار القتل بين المراهقين» ... «قانوني» يوضح الأسباب (خاص)