الطريق
الأربعاء 18 يونيو 2025 04:04 مـ 22 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
ننشر القواعد العامة لترخيص أكاديمية كرة القدم موسم 2025/2026 محافظ أسوان ومدير صندوق مكافحة الإدمان يتفقدان مركز العزيمة بأسوان الجديدة ويشيدان بالخدمات العلاجية والتأهيلية المقدمة منع تداول عملات أجنبية بالسوق السوداء بحملات للأمن العام سعده: مخزون السلع آمن.. والدولة تعمل على تنويع مصادر الاستيراد وتحقيق استقرار السوق المحلي جيش الاحتلال إلاسرائيلي يبدأ موجة هجمات على طهران مدحت بركات: اصطفاف المصريين خلف القيادة ضرورة لمواجهة التحديات الإقليمية وكيل زراعة البحيرة يتفقد زراعات القطن بكفر الدوار ويوجه بعلاج ” الجاسيد و المن والأكاروس ” رئيس المدينة يقود حملة مرور ميداني للتأكد من الالتزام بترشيد الإنارة العامة بشوارع الرحمانية سعر الذهب اليوم الأربعاء 18-6-2025 بمختلف محال الصاغة في لحظة غضب.. جاره أطلق عليه النار وأوقعه غارقًا في دمائه حملات مرورية مكثفة بالقاهرة والجيزة لضبط المخالفين ورفع السيارات المتروكة 400 صاروخ إيراني منذ بداية التصعيد.. إسرائيل تستنفر ومنظومات أمريكية تشارك في التصدي

عاجل.. رئيس الوزراء يتفقد مشروعات «حياة كريمة» بالفيوم اليوم| خاص

رئيس الوزراء - صورة من الصفحة الرسمية لمجلس الوزراء
رئيس الوزراء - صورة من الصفحة الرسمية لمجلس الوزراء

تستعد محافظة الفيوم لاستقبال الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء اليوم الثلاثاء، الذى يزور المحافظة للقيام بجولة تفقدية لمتابعة والوقوف على معدلات تنفيذ عدة مشروعات تنموية وخدمية.
وقال الدكتور أحمد الأنصاري محافظ الفيوم، في تصريحات خاصة لـ "الطريق"، إن رئيس الوزراء سيقوم بجولة تفقدية في أكثر من 10 مشروعات بمختلف القطاعات ضمن "مبادرة حياة كريمة" بنطاق المحافظة.

الجولة تشمل محطات مياه وكهرباء
وأوضح الأنصاري، أن المشروعات التي سيتفقدها الدكتور مصطفى مدبولي تتنوع ما بين محطات مياه وكهرباء، ومشروعات وزارة الإسكان ومن بينها مشروع "الحواتم"، ومشروعات وزارة الشباب والرياضة ومنها مراكز الشباب، ومشروعات التربية والتعليم التي تشمل عدة مدارس، مؤكدا أن تلك المشروعات قاربت على الانتهاء.

وكشف محافظ الفيوم فى تصريحات سابقة، عن تنفيذ 351 مشروعاً بنطاق المحافظة، بتكلفة تقديرية 7,1 مليار جنيه، ضمن مشروعات المبادرة الرئاسية "حياة كريمة" بقرى مركزي إطسا ويوسف الصديق، بواقع 249 مشروعاً بقرى إطسا، وعدد 102 مشروعاً بقرى يوسف الصديق.
وأشار إلى أن مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي التى يتم تنفيذها بالمحافظة من خلال المبادرة الرئاسية، بقرى مركزي إطسا ويوسف الصديق، تزيد من نسبة تغطية القرى المستهدفة بشتى أنحاء المحافظة بخدمات مياه الشرب والصرف الصحي.
ولفت إلى أنه يتم تنفيذ 220 مشروعاً للصرف الصحي، بقيمة 5,3 مليار جنيه، تشمل 10 محطات معالجة لمياه الصرف الصحي، وبلغت نسب التنفيذ بها من 5% إلى 80%.

أقرأ ايضا.. الحكومة تستعد لإطلاق حزمة محفّزات للمشروعات الصناعية
وأضاف محافظ الفيوم، أنه يجرى تنفيذ 131 مشروعاً لمياه الشرب لخدمة قرى مركزي إطسا ويوسف الصديق، تشمل توسعة ورفع كفاءة محطتي العزب وقحافة، وبلغت نسب التنفيذ بهما من 40% إلى 60%.