الطريق
الأحد 19 يوليو 2026 10:53 مـ 3 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الداخلية تكشف حقيقة محاولة اختطاف سيدة بسيارة ميكروباص في الإسكندرية أمين سر تعليم الشيوخ: الرئيس السيسي يضع الاستقرار والتنمية على رأس أولويات التعاون الأفريقي النائبة سوزي سمير: رؤية الرئيس السيسي في تنزانيا تعزز الربط التجاري واللوجستي بين مصر وشرق أفريقيا اللواء طارق المهدي يُحذر من ”الأفروسنتريك”: أدوات ناعمة وممنهجة لسلب لحظات الفخار القومي للمصريين وزير الآثار الأسبق: وسيم السيسي طبيب مسالك بولية وليس عالم مصريات وزير التعليم الأسبق: حلم ”القوة العربية المشتركة” يرتكز على مناهج موحدة تزرع الانتماء وتنبذ الإحباط محمد مختار جمعة: القوة العسكرية الرادعة تضع حدًا للأطماع الخارجية بالمنطقة مختار جمعة: الأمة تواجه مرحلة تتارية جديدة.. ومصر صخرة تتحطم عليها أوهام الغزاة وزارة الداخلية تضبط المتشاجرين في بورسعيد بعد مقتل مواطن نافع التراس يتحدى منابر الخارج: هجوم اللجان البائس لن يوقف قطار البناء أستاذ بجامعة عين شمس: الفراغ الرقابي وراء تصاعد التنمر والبلطجة بالمدارس رفعت فياض: عودة الطلاب للمدارس وجّهت ضربة قاضية للدروس الخصوصية

أول صدام بين فيتوريا والزمالك.. تعرف على السبب

فيتوريا
فيتوريا

بدأت تلوح في الأفق بوادر أزمة بين البرتغالي روي فيتوريا المدير الفني لمنتخب مصر، ونادي الزمالك وذلك بسبب معسكر المنتخب المصري.

ومن المقرر أن ينطلق معسكر المنتخب الوطني اليوم الثلاثاء الموافق 13 سبتمبر الجاري، ويستمر حتى الـ27 من ذات الشهر على أن يتخلله مبارتين وديتين أمام النيجر وليبريا.

وأعلن البرتغالي روي فيتوريا مدرب المنتخب الوطني عن ضمه خمسة لاعبين من الزمالك وهم محمد عواد، محمود حمدي "الونش"، أحمد أبو الفتوح، إمام عاشور وأحمد سيد "زيزو" للانضمام لمعسكر منتخب مصر.

في الوقت ذاته يستعد نادي الزمالك لمواجهة نظيره إيليكت بطل تشاد في دور الـ64 من بطولة دوري أبطال إفريقيا في المباراتين اللتان تلعبا يومي 18 و25 سبتمبر الجاري.

وأصر البرتغالي روي فيتوريا على تواجد الخمس لاعبين الذين أعلن ضمهم من الزمالك في معسكر منتخب مصر الجاري؛ لرغبته في رؤية كافة العناصر والحكم عليها في المعسكر، فيما يرغب جوسفالدو فيريرا في خوض اللاعبين لمبارتي بطل تشاد مع الأبيض، وهو ما أحدث أزمة خلال الساعات القليلة الماضية بين الثنائي فيتوريا وفيريرا، وإن كان المنتخب هو الأحق في أخذ اللاعبين الخمس.

اقرأ أيضًا: محمد صلاح يقود تشكيل ليفربول لمواجهة أياكس بدوري الأبطال

الزمالك يواجه أزمة أخرى في ظل إصرار الجهاز الفني لمنتخب تونس على ضم الثنائي سيف الجزيري وحمزة المثلوتي لقائمة نسور قرطاج في المعسكر الحالي للمنتخب.

ويتواصل فيريرا وفيتوريا حاليًا على وضع حل لهذه الأزمة، خاصة وأن الزمالك سيلعب مباراة الذهاب خارج الديار أولًا يوم 18 سبتمبر الجاري، قبل أن يخوض لقاء العودة في مصر يوم 25 من ذات الشهر.