الطريق
الأحد 18 أكتوبر 2026 02:30 مـ 6 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الحرارة والسعال.. مجدي حامد يحذر: العلامات دي عند طفلك ماتستهونش بيها|فيديو ما بعد 2030؟.. سامح شكري: الرئيس السيسي بيجهز الدولة ومؤسستها للمرحلة الجاية|فيديو النواب يقرر.. سامح شكري: الأمن القومي العربي منظومة واحدة لا تقبل التجزئة|فيديو قرارات جديدة.. عبد المنعم الجمل: العمالة غير المنتظمة أكتر من 12 مليون|فيديو موعد مع الثلوج.. الأرصاد تحذر: درجات الحرارة ممكن توصل لـ17 درجة|فيديو أسعار الحديد والأسمنت والطوب الأحد 18 أكتوبر 2026.. تكلفة البناء والسيراميك والرمل أسعار اللحوم والدواجن والأسماك والخضروات والفاكهة الأحد 18 أكتوبر 2026.. كم ستدفع أسرتك؟ أمطار وانخفاض الحرارة.. الأرصاد تكشف خريطة الطقس في مصر من الأحد إلى الخميس أسعار الدولار واليورو والريال السعودي اليوم الأحد.. تعرف على أسعار العملات أمام الجنيه استقرار أسعار الذهب في مصر الأحد.. عيار 21 يسجل 6260 جنيهًا المهندس كريم سالم: توجيهات الرئيس السيسي بشأن حماية الخليج تؤكد ثوابت مصر في دعم الأشقاء وصون الأمن العربي نقابة الصحفيين تكرم الطالب يوسف نجل الكاتب الصحفي تامر فاروق ضمن احتفالية المتفوقين من أبناء الصحفيين

تفاصيل إعللن حسين فهمي ترميم أغنية على الممر بمهرجان القاهرة السينمائي

حسين فهمي من برنامج أسرار النجوم
حسين فهمي من برنامج أسرار النجوم

تواصل إدارة مهرجان القاهرة السينمائي الدولي للتحضير للدورة الـ 44 التي يرأسها الفنان حسين فهمي والمقرر انطلاق فاعلياتها خلال شهر نوفمبر المقبل.

ترميم فيلم أغنية على الممر

كشف الفنان حسين فهمي رئيس مهرجان القاهرة السينمائي الدولي، اتخاذ إدارة المهرجان قرار بترميم فيلم "أغنية على الممر" الذي أخرجه الراحل علي عبد الخالق.

ومن المقرر عرض الفيلم بعد ترميمه ضمن فاعليات مهرجان القاهرة السينمائي بدورته الـ 44، وقال الفنان القدير حسين فهمي في مداخلة هاتفية مع الإعلامية إنجي علي التي تقدم برنامج "أسرار النجوم"، إنه اتخذ ذلك القرار صباح اليوم.

تصريحات حسين فهمي بأسرار النجوم

وأشار الفنان حسين فهمي في الحلقة الخاصة عن الراحل علي عبد الخالق، إلى أن فيلم أغنية على الممر سيعود جديد، معلقًا: "أنا بقول الكلام ده وهشام موجود وسامعني" وذلك في وجود نجل المخرج الراحل علي عبد الخالق.

أوضح حسين فهمي أنه تعاون مع هشام عبد الخالق كمخرج، معربًا عن سعادته بالعمل معه ومع الراحل علي عبد الخالق، قائلًا: "إحنا أصدقاء وزملاء".

اقرأ أيضًا: ”ميعادنا بكرة مين جاي”.. أنغام تشوق متابعيها لحفلها الغنائي في زد بارك الشيخ زايد «فيديو»

واختتم كلامه إنه إذا استطاع أن يكرم كل زملائه في الفن سيفعل ذلك، مؤكدًا أن الفيلم سيتم عرضه برونق كبير وشكل جديد في المركز القومي للسينما، وهناك عمل آخر سيتم ترميمه وهو فيلم بعنوان "يوميات نائب في الأرياف".