الطريق
الخميس 3 سبتمبر 2026 03:35 صـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
طارق الشناوي يكشف سبب ذهابه لجلسة الصلح مع مصطفى كامل طارق الشناوي يكشف أسباب انتقاده لأداء نقيب الموسيقيين طارق الشناوي: تامر حسني أفضل من عبد الحليم حافظ طارق الشناوي: أم كلثوم لم تكن الأفضل مطلقًا من الناحية العلمية طارق الشناوي: ”أنا لسه عند رأيي صوت مصطفى كامل نشاز” طارق الشناوي للفنان محمد فؤاد: ”بطل تمثيل وخليك في الغناء” برلمانية: زيارة الرئيس الصيني تعكس عمق الشراكة الاستراتيجية بين البلدين العربي الناصري: زيارة الرئيس الصيني لمصر تؤكد مكانة القاهرة كشريك فاعل حزب الجبهة الوطنية بالمنوفية يفتتح 4 معارض «أهلا مدارس» ويوزع مستلزمات دراسية على الأولى بالرعاية بحضور أمين التنظيم بالجيزة.. «حماة الوطن» بالجيزة يفتتح معرض «أهلاً مدارس» ومقر أمانة الصف محمود مسلم: زيارة الرئيس الصيني لمصر تعكس توافقا حول قضايا مياه النيل والشرق الأوسط وفلسطين عضو اقتصادية الشيوخ: التعاون المصري الصيني يحول القاهرة لمركز إقليمي للصناعة والخدمات اللوجستية والاقتصاد الرقمي

ابن هشام سليم يكشف سبب عدم إقامة عزاء والده

هشام سليم- تويتر
هشام سليم- تويتر

رحل عن عالمنا أمس الخميس، الفنان هشام سليم بعد صراع مع المرض، والذي جاءت وفاته صدمة للجمهور ومحبيه داخل وخارج الوسط الفني.

عدم إقامة عزاء

فاجأ نور نجل الفنان هشام سليم، الجميع خلال تشييع الجثمان الذي أقيم أمس الخميس من مسجد الشرطة في الشيخ زايد، عدم إقامة عزاء للفنان.

أوضح أن العزاء يقتصر على تشييع الجثمان والجنازة فقط، وكتب نجل الراحل عبر خاصية الستوري التابعة لحسابه الشخصي بموقع "إنستجرام": "العزاء يقتصر على تشييع الجنازة، حيث تعد هذه وصية ورغبة الفنان الراحل".

حرص عدد كبير من نجوم الفن على حضور جنازة الفنان الراحل هشام سليم، منهم أحمد السقا ومنة شلبي ومحمود البزاوي وأشرف زكي، ودنيا سمير غانم وزوجها الإعلامي رامي رضوان، ويسرا وآخرين.

نعي النجوم لـ هشام سليم

وحرص على وداع هشام سليم أيضًا في جنازته كل من خالد النبوي، وكريم عبد العزيز ومحمود حميدة، وإلهام شاهين، ومجدي كامل، وشهيرة، ومحمد الصاوي وعمرو محمود ياسين ومها أحمد وهشام ماجد ومحمد فراج وسليمان عيد وآخرين، بجانب وفد من مجلس إدارة النادي الأهلي والمهندس محمود طاهر رئيس النادي الأهلي السابق.

ومن جانبها حرصت الفنانة شيريهان على نعي صديقها هشام سليم بكلمات مؤثرة محزنة عبر صفحتها الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي، وقالت: "سلامٌ على الدنيا إذا لم يكن بها صديقٌ صدوقٌ صادق".

وأشارت الفنانة شريهان خلال نعيها إلى أن عزائها الوحيد أنها كانت معه، معلقة: "أخذتك في قلبي وحضني طويلاً بالأيام الماضية"، ووصفته بأنه توأم عمرها الصادق النقي الأمين والمحترم الجميل الملتزم.

هشام سليم وشيريهان

وتابعت كلامها عن الفنان الراحل هشام سليم قائلة: "ارحل يا صديقي، شقيقي، زميلي، ارحل يا حبيبي"، لافتة إلى أنه لم يرحل منها على الإطلاق ودائمًا سيظل في قبلها وتاريخها وروحها، مختتمة كلامها: "وسنلتقي".

اقرأ أيضًا: قصة حب فاشلة قبل الزواج وموقف محرج.. أبرز تصريحات منى زكي في «سهرانين»

يذكر أن آخر أعمال الفنان هشام سليم، كان مشاركته في بطولة مسلسل هجمة مرتدة مع أحمد عز وهند صبري ونضال الشافعي وآخرين.