الطريق
السبت 17 أكتوبر 2026 05:48 مـ 5 جمادى أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
النائب عبدالرحمن بشاري: تأكيد الرئيس السيسي حسم ولايته حتى 2030 وعدم المساس بالدستور رسالة واضحة لترسيخ دولة المؤسسات والتداول السلمي للسلطة عمرو الرويني: مصر تقف دائمًا بجوار أشقائها العرب ولا تتخلى عنهم خلك بالك قبل ماتشتري.. شعبة الملابس: خصومات الشتوي هتوصل لـ50%|فيديو المهندس محمد فراج : مصر لن تتخلى عن أشقائها.. والعلاقات المصرية السعودية ركيزة أساسية لاستقرار المنطقة أحمد النجار: نظام الاشتراك الشهري يضمن متابعتنا المستمرة لصيانة ”أنيس” بلا انقطاع أحمد النجار لـ”سعودي براند”: الجمهور لم يسأل عن السعر بل قالوا متى يتوفر ”أنيس”؟ أحمد النجار لـ”سعودي براند”: صممنا ”أنيس” ليكون وسيلة حديثة لبر الوالدين أحمد النجار: صممت نظام ”أنيس” ليعمل كأنظمة إنذار السرقة ولكن بخدمة إنسانية بحتة 1170 كيلومترًا.. طارق العكاري يرد بالأرقام: تأمين حدود مصر مهمة ضخمة|فيديو أحمد النجار: فخور بأن ”أنيس” صناعة سعودية بالكامل يغطي اليوم دول الخليج ومصر بدون كاميرات أو أجهزة زاعجة.. المهندس أحمد النجار يكشف لـ”تجّار المملكة” عن تقنية ”أنيس” مش حفظ وبس.. الأوقاف تفاجئ الأهالي: 25 ألف مسجد بيبنوا وعي الأطفال|فيديو

«اقفش خاين».. سيدة تكتشف خيانة زوجها خلال بث مباشر مفاجئ

سيدة تكتشف خيانة زوجه في بث مباشر  المصدر فيس بوك
سيدة تكتشف خيانة زوجه في بث مباشر المصدر فيس بوك

انتشرت في الآونة الأخيرة برامج افتراضية تعرض عبر خاصية البث المباشر على مواقع التواصل الاجتماعي، من بينها برنامج "اقفش خاين" للبلوجر عمر حسين، الذي يقوم بالأساس على اللهو والضحك، كونه يتناول وقائع الخيانة التي تحدث بين المراهقين وصغار السن، فضلا عن تقديم النصائح لهم فيما يتعلق بالكيفية الصحيحة لإقامة علاقة سوية من الآخرين.

اقرأ أيضًا: أهم الوصفات التي تساعدك في تكثيف رموشك

تناولت إحدى حلقات البرنامج منذ ساعات قليلة مشكلة سيدة متزوجة من ست سنوات ولديها طفل، كاد أن يرفض مقدم البرنامج مساعدتها لكونها متزوجة، بدعوى أن البرنامج لا يتناول مشاكل المتزوجين، فهو بالأساس قائم على "الهزار"، ولكن زملائه الذين شاركوا معه في تقديم الحلقة أحمد غريب وعماد عاصم، حاولوا إقناعه بالتعرف على المشكلة ربما يكون في الإمكان تقديم حل لها، وبالفعل طلب البلوجر عمر حسين منها سرد تفاصيل المشكلة.

تحدثت السيدة التي تدعى «أسماء» وقالت إنها متزوجة شخص يدعى محمد مدحت، من ست سنوات ماضية ولديها طفل، بعد قصة حب كبيرة بينهما، ولكن منذ عام مضى لاحظت تغيير معاملة زوجها معها، بل أن هناك من يطارده عبر الهاتف من خلال "رقم غريب"، وعندما عاودت السيدة الاتصال به تبين أنه خاص بسيدة أخرى، لكنها خشيت سؤالها عن سبب الاتصال بزوجها، ربما تكون إحدى زميلاته أو عملاؤه، ومن ثم تصبح سببا في إلحاق الضرر به في مجال عمله.

فكرت صاحبة المشكلة في إرسال الرقم المجهول الذي يتواصل مع زوجها ليل نهار إلى البلوجر عمر حسين، بغرض تقديم المساعدة لها والاتصال بالرقم والتعرف على صفته والدافع وراء الاتصال بزوج السيدة محمد مدحت، دون ظهور السيدة في المشهد.

بعد تفكير من «عمر» وزملائه قرر الاتصال بالرقم المجهول عبر الهاتف بغرض سؤال صاحبته؛ هل هذا الرقم ملك السيدة حرم محمد مدحت؟، للتعرف على كيف سيكون رد صاحبة الرقم المجهول، وبالفعل بمجرد إلقاء السؤال على السيدة أجابت: "أيوة أنا مدام محمد مدحت، مين معايا؟"، وهنا كانت الصدمة، حيث تعثرت أنفاس السيدة أسماء صاحبة المشكلة عندما سمعت رد الزوجة الأخرى، حاول البلوجر عمر إنهاء المكالمة، ونصح السيدة بضرورة التواصل معها عبر هاتفها وحل المشكلة بينهما في سرية، لكن السيدة أصرت على استكمال الحديث عبر البث المباشر.

وحدثت مواجهة بين السيدتين، وتبين خلالها أن الزوجة الثانية السرية "حامل"، هنا ترددت الزوجة الأولى السيدة أسماء في طلب تطليق الثانية من زوجها لكونها حامل، حيث سيكون ذلك بمثابة خراب لأسرة تنتظر مولود، ولكن في المقابل جاء رد الزوجة الثانية بإلقاء اللوم على الزوجة الأولى بأنها فشلت في الحفاظ على زوجها.

وأثار هذا البث المباشر جدلا واسعا، وتضامن الجميع مع «أسماء» صاحبة المشكلة، مع الدعاء لها بالصبر ومرور الأمر بسلام.

قال حساب باسم منة أحمد: "صعبت عليا أوووي باين عليها شخصية محترمة".

وجاء رد فعل البلوجر عمر حسين على الواقعة صادما أيضا، حيث قرر عبر خاصية الاستوري بحسابه الشخصي على فيس بوك، قائلاً: "جماعة أنا آسف ليكم، أنا مقدر أن اللايف اللي بعمله بيخرجكم ويخرجنا من ضغوط الشغل، ويخلينا نضحك، لكن اللي حصل النهاردة مسببلي صدمة، فبعتذر ليكم لأن ده هيكون آخر لايف لينا".

اقرأ أيضا: في شهر التوعية بسرطان الثدي.. حالات يجب فيها الفحص وزيارة الطبيب