الطريق
الأربعاء 2 سبتمبر 2026 07:57 مـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
قيادي بحماة الوطن: البيان المصري الصيني المشترك يعز مكانة مصر كمركز صناعي ولوجستي للعالم طلائع الجيش يضم اللاعبة جني عمرو.. خطوة جديدة نحو مزيد من التألق «أنقذت النساء».. خالد الجندي: خولة جادلت النبي والقرآن أنصف موقفها|فيديو رئيس «إمكان IMKAN»: زيارة الرئيس الصيني فرصة لتعزيز السياحة النيلية ونقل الخبرات في الفنادق العائمة الصديقة للبيئة محافظ قنا ومدير الأمن يشهدان مراسم إجراء قرعة الحج وإعلان أسماء الفائزين لموسم 1448/ 2027 طفل الإسعاف يناشد وزارة الصحة لإنقاذ والده: نفسي يتنقل القاهرة علشان أشوفه وأكون جنبه برلماني: زيارة الرئيس الصيني ولقاؤه بالرئيس السيسي يفتحان آفاقًا واسعة لشراكة استراتيجية أكثر تكاملًا بين القاهرة وبكين برلماني: زيارة الرئيس الصيني لمصر تعكس رسوخ الشراكة بين القاهرة وبكين خصم 50% وتراخيص مؤقتة.. مفاجأة جديدة لأصحاب المحال العام|فيديو برلماني: زيارة الرئيس الصيني لمصر تعكس عمق الشراكة الاستراتيجية برلماني: لقاء الرئيس السيسي وشي جين بينج يؤسس لمرحلة جديدة من الشراكة قيادي بـ«مستقبل وطن»: زيارة الرئيس الصيني لمصر تعكس قوة الشراكة الاستراتيجية وتفتح آفاقًا جديدة للاستثمار والتنمية

في استجابة سريعة لـ«الطريق».. «الجيزة» تطلب بيانات فتاة «الديلفري» المنتقبة للتواصل معها

فتاة الديلفري - برفقة محرر «الطريق»
فتاة الديلفري - برفقة محرر «الطريق»

في استجابة سريعة لما نشرته «الطريق»، حول قصة فتاة «الديلفري» المنتقبة، طلب المكتب الإعلامي لمحافظة الجيزة، البيانات الخاصة بالطالبة رنا عمر للتواصل معها وعرض الحالة بشكل كامل للواء أحمد راشد، محافظ الجيزة.

كانت «الطريق»، نشرت مقطع فيديو لايف على »فيسبوك»، للطالبة رنا عمر، فتاة «الديلفري» المنتقبة، بالإضافة إلى تقريرًا صحفيًا، لتناول قصتها، بعد أن انتشرت صورتها وهي تقود دراجة وتعمل في شركة توصيل شهيرة، الأمر الذي لاقي قبولًا كبيرًا وتعاطفًا معها.

وسردت الفتاة العشرينية بداية مسيرتها في الأعمال والمهن التي خاضت التجارب فيها، قائلة: «اشتغلت استورجية ونقاشة وكاشير ومهن كتير صعبة، وآخرها كانت شغلانة الدليفري في شركة توصيل طلبات، واستمريت فيها 5 شهور عشان العائد المادي فيها كويس».

وبسؤالها عن آمالها وأمانيها في الحياة المستقبلية، قالت إنها تسعى لشراء سكوتر لأنه سيكون أفضل من «العجلة»، مؤكدة أنها في طريقة لإكمال المبلغ المتبقي، وهناك مبلغ قليل ينقصها ومن ثم الشراء على الفور، موضحة أن الخطوة التي ستعقبها فيما بعد هو شراء محل تجاري لتلبية احتياجات جميع أفراد أسرتها.

وشكت «رنا» من بعض المواقف السلبية التي تمر بها، سواء على مواقع التواصل الاجتماعي والشارع، قائلة: «أتمنى محدش يتحط في الموقف والظروف اللي أنا فيها، وربنا يسامح ويهدي كل حد أذاني بكلامه».

اقرأ أيضًا: أول فتاة دليفرى منتقبة لـ«الطريق»: «ظروفي الصعبة أجبرتني على الشغل.. وما انصحش البنات بكدا»