الطريق
الأحد 4 مايو 2025 06:16 مـ 7 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
انتحار طالبة بجامعة الزقازيق.. ألقت بنفسها من الدور الرابع وزير الثقافة يبحث مع “جمعية المكنز الإسلامي” تعزيز التعاون في تدريب الكوادر وحفظ التراث بعثة شباب اليد تصل الكويت للمشاركة في كأس العرب ضبط 4000 لتر سولار مهرب و160 طن أسمدة زراعية مقلدة ومغشوشة بالجيزة مدبولي يُكلف بالتنسيق الكامل بين المحافظين ومديري الأمن في ملفات مخالفات البناء وإزالة التعديات وزير الأوقاف: التنمر سلوك مرفوض يتنافى مع المبادئ الإنسانية وكيل تعليم كفر الشيخ يفتتح معرض ختام الأنشطه الطلابية بإداره غرب التعليمية وزير الإسكان يتابع موقف تنفيذ المشروع السكني ”ديارنا” المطروح للحجز حاليا بمدينة بني سويف الجديدة نائب وزير الصحة يقوم بجولة مفاجئة على المنشآت الصحية بمدينة الشروق المسلماني : عودة عيد الإعلاميين بعد غياب دام سنوات مركز المعلومات ودعم اتخاذ القرار بمجلس الوزراء يوقع بروتوكول تعاون مع شركة ”إنجيج للاستشارات – N GAGE Consulting” وزيرة التنمية المحلية تتلقي تقريرًا حول جهود ”صوتك مسموع” منذ انطلاقها وحتى أبريل 2025

في استجابة سريعة لـ«الطريق».. «الجيزة» تطلب بيانات فتاة «الديلفري» المنتقبة للتواصل معها

فتاة الديلفري - برفقة محرر «الطريق»
فتاة الديلفري - برفقة محرر «الطريق»

في استجابة سريعة لما نشرته «الطريق»، حول قصة فتاة «الديلفري» المنتقبة، طلب المكتب الإعلامي لمحافظة الجيزة، البيانات الخاصة بالطالبة رنا عمر للتواصل معها وعرض الحالة بشكل كامل للواء أحمد راشد، محافظ الجيزة.

كانت «الطريق»، نشرت مقطع فيديو لايف على »فيسبوك»، للطالبة رنا عمر، فتاة «الديلفري» المنتقبة، بالإضافة إلى تقريرًا صحفيًا، لتناول قصتها، بعد أن انتشرت صورتها وهي تقود دراجة وتعمل في شركة توصيل شهيرة، الأمر الذي لاقي قبولًا كبيرًا وتعاطفًا معها.

وسردت الفتاة العشرينية بداية مسيرتها في الأعمال والمهن التي خاضت التجارب فيها، قائلة: «اشتغلت استورجية ونقاشة وكاشير ومهن كتير صعبة، وآخرها كانت شغلانة الدليفري في شركة توصيل طلبات، واستمريت فيها 5 شهور عشان العائد المادي فيها كويس».

وبسؤالها عن آمالها وأمانيها في الحياة المستقبلية، قالت إنها تسعى لشراء سكوتر لأنه سيكون أفضل من «العجلة»، مؤكدة أنها في طريقة لإكمال المبلغ المتبقي، وهناك مبلغ قليل ينقصها ومن ثم الشراء على الفور، موضحة أن الخطوة التي ستعقبها فيما بعد هو شراء محل تجاري لتلبية احتياجات جميع أفراد أسرتها.

وشكت «رنا» من بعض المواقف السلبية التي تمر بها، سواء على مواقع التواصل الاجتماعي والشارع، قائلة: «أتمنى محدش يتحط في الموقف والظروف اللي أنا فيها، وربنا يسامح ويهدي كل حد أذاني بكلامه».

اقرأ أيضًا: أول فتاة دليفرى منتقبة لـ«الطريق»: «ظروفي الصعبة أجبرتني على الشغل.. وما انصحش البنات بكدا»