الطريق
الإثنين 20 يوليو 2026 11:44 مـ 4 صفر 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
الدكتورة ميادة منصور تؤكد: نجاح الحياة الزوجية لا يعتمد على الحب فقط بل يحتاج إلى الوعي والتفاهم والجهد المشترك بتوجيهات النائب العام.. تعاون قضائي تكنولوجي لتعزيز التحول الرقمي بالنيابة العامة صحة قنا تعلن شروط القبول بدفعة جديدة لمدارس التمريض للعام الدراسي 2026/ 2027 أشرف محمود: الأمن المروري جزء لا يتجزأ من الأمن القومي كيف تسببت غفلة مؤقتة في سجن نبي الله يوسف 7 سنوات كاملة؟.. أزهري يُجيب الحبس والغرامة في انتظار المخالفين.. خبير يكشف عقوبات السير عكس الاتجاه والانتظار الخاطئ كيف سيغير الأتوبيس الترددي والمونوريل وجه الحركة المرورية؟.. خبير يُجيب رضا فرحات: الاعتداء على دول الخليج يفرض موقفا عربيا موحدا لحماية الأمن الإقليمي محافظ بني سويف يُناقش مقترحات الضرائب العقارية لتعزيز التحول الرقمي أحمد محسن: ثورتا 23 يوليو و30 يونيو شكلتا ركيزتين أساسيتين في بناء الدولة المصرية ”بطل خارج المستطيل الأخضر.. لقطة عفوية من كوكوريلا بكأس العالم تشعل منصات التواصل” أكسيوس: الجيش الإسرائيلي سينسحب من المناطق التجريبية في جنوب لبنان غدا الثلاثاء

طقس اليوم الثلاثاء..

طقس اليوم.. الأرصاد: أمطار متوسطة ورعدية على بعض مناطق الجمهورية

ياندكس_الأرصاد
ياندكس_الأرصاد

أفادت الهيئة العامة للأرصاد الجوية، اليوم الثلاثاء، أن التوقعات تشير إلى استمرار انخفاض درجات الحرارة على جميع مناطق الجمهورية، إلى جانب أن الطقس خلال فترات النهار مائل للحرارة على القاهرة الكبرى ومحافظات الوجه البحري، والسواحل الشمالية ومحافظات شمال سيناء، بالإضافة إلى طقس حار على محافظات جنوب الصعيد وجنوب سيناء.

اقرأ أيضًا: محاور أسئلة اختبارات مسابقة معلم الفصل

وتابعت "الأرصاد"، في بيان له، أن الطقس خلال ساعات الليل يشهد اعتدال خلال الساعات الأولى على القاهرة الكبرى ومحافظات الوجه البحري والسواحل الشمالية وشمال الصعيد، فضًلا عن أن الطقس خلال الساعات المتأخرة لليل وحتى الصباح الباكر مائل للبرودة على جميع مناطق الجمهورية، وذلك لتأثرنا بمنخفض جوي في طبقات الجو العليا.

اقرأ أيضًا: «العمى والرؤية الضبابية».. أبرز الأضرار الناجمة عن النظر لكسوف الشمس.. خاص

ياندكس_الأرصاد

ولفتت "الأرصاد" إلى أن هناك فرص لسقوط أمطار من متوسطة إلى رعدية تصل لنسبة 50%، حيث إن الأمطار متاحة وتمتدد للقاهرة الكبرى بنسبة 40%، مبينة أن هناك فرص لسقوط أمطار رعدية على السواحل الشمالية الغربية، حيث إن بعض المناطق سوف تتأثر مثل "السواحل الشمالية الشرقية ووسط سيناء ومدن القناة، بالإضافة إلى فرص لسقوط أمطار رعدية أحيانا على شمال الصعيد.

وفيما يلي نستعرض درجات الحرارة على مدار ساعات اليوم: القاهرة العظمى 27 درجة والصغرى 20 درجة، والإسكندرية العظمى 25 والصغرى 19 درجة، ومطروح العظمى 25 درجة والصغرى 18 درجة، وسوهاج العظمى 30 درجة والصغرى 18 درجة، وقنا العظمى 31 درجة والصغرى 19 درجة، وأسوان العظمى 31 درجة والصغرى 19 درجة.