الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 04:30 مـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الشباب والرياضة: بشبابها يُطلق مراجعات الثانوية العامة المجانية بالبحيرة الشباب والرياضة تواصل الفعاليات التدريبية لأندية العلوم بمختلف المحافظات الشباب والرياضة تنفذ الدورة التدريبية رقم ١١٥ في ( الاستراتيجية والأمن القومي) وزير الإسكان يشارك في الجلسة الافتتاحية لملتقى ”بناة مصر” في دورته الـ10 لاستعراض جهود الوزارة في التنمية العمرانية نائب وزير الإسكان يشارك في ورشة عمل بعنوان ”تعزيز إعادة استخدام المياه باستخدام الذكاء الاصطناعي والابتكار الرقمي” الرقابة النووية والإشعاعية تستأنف حملتها التوعوية من مكتبة مصر العامة بإقليم القاهرة الكبرى ائتلاف أولياء أمور مصر يرصد آراء الطلاب وأولياء أمورهم حول امتحانات الثانوية العامة وزير الصناعة والنقل يبحث مع محافظ الجيزة ومستثمري المنطقة أبرز المشكلات والتحديات بالمنطقة وسبل حلها وزير الإسكان: تخصيص قطع أراضٍ للمواطنين الذين تم توفيق أوضاعهم بقرعتين بمدينة العبور الجديدة وزير التربية والتعليم يواصل متابعة غرفة عمليات امتحانات الثانوية العامة للعام الدراسي 2024/2025 وزير التعليم العالي والبروفيسور مجدي يعقوب يشهدان توقيع بروتوكول تعاون بين جامعة أسوان ومؤسسة مجدي يعقوب لأمراض وأبحاث القلب وزيرا الري والزراعة يتفقدان المعمل المركزي للمياه الجوفية ومركز التنمية المستدامة لموارد الوادي الجديد

حتى العريس لبناني.. سيطرة عربية في حفل زفاف ابنة ترامب

حفل زفاف ابنة ترامب_ العربية
حفل زفاف ابنة ترامب_ العربية

سيطر العرب على حفل زفاف ابنة ترامب الرئيس السابق للولايات المتحدة الأمريكية، تيفاني على الشاب اللبناني مايكل بولس، وهو ابن مسعد بولس لبناني الأصل لكنه هاجر إلى الولايات المتحدة في سبعينات القرن الماضي، وفقاً للعربية.

احتفل ترامب على مدى أيام بزفاف ابنته الصغرى على العريس العربي، الذي وصفة الكثيرين بـ "المدهش"، في ولاية فلوريدا الأمريكية بمقر المنتجع الخاص به " لا أي لاجو".

ظهر ترامب مرتديا بذلة زرقاء، مع زوجته ميلانيا التي اختارت أن تحضر الحفل بإطلالة صفراء، كما حضرت الحفل والدة العروس وزوجة ترامب السابقة مارلا مابلز، وهي ترتدي فستان باللون الفيروزي.

ارتدت تيفاني البالغة من العمر تسع وعشرون عاماً، فستاناً باللون الأبيض، بينما كان زوجها مايكل البالغ من العمر خمس وعشرين عاما، يرتدي بذلة جريه مع قميص أبيض ورابطة عنق باللون الوردي.

كما ارتدت العروس خاتم خطبتها، الذي يتضمن حجر من الماس بوزن ثلاث عشر قيراط، بقيمة مليون ومائتي ألف دولار، صممه اللبناني سامر حليمة، وهو من أكبر تجار المجوهرات في مدينة نيويورك، كل هذا مع أقراط ماسية كبيرة الحجم.

أما فستان العروس فهو من توقيع المصمم العالمي اللبناني إيلي صعب، وهو بكمين طويلين مطرز بأحجار دقيقة، لحق بالفستان ذيل طويل، كما ارتدت طرحة زفاف طويلة.

وفي حفل العشاء الذي تلا حفل الزفاف ارتدت العروس فستان ابيض رقيق، كان أيضاً من تصميم إيلي صعب، وهو مفتوح من الأعلى، أما وبدلة العريس فكانت أيضاً من تصميم إيلي صعب.


حضر الحفل الكثير من الشخصيات العربية الهامة، بعضهم رجال أعمال، والبعض الآخر مسؤولين سابقين بمراكز كبرى.

اقرأ أيضاً: خرائط مهمة لاختيار الوجهة السياحية لعشاق البيئة الطبيعية