الطريق
الأربعاء 2 سبتمبر 2026 04:49 مـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
مؤتمر «التعليم في مصر».. من تشخيص التحديات إلى صناعة الحلول.. «بكرة» يجمع الخبراء وصناع القرار و«مصر بكرة» يطرح خريطة طريق لمستقبل التعليم... رجب خلف الله مرسي: زيارة الرئيس الصيني لمصر تؤكد قوة الشراكة الاستراتيجية.. والتعاون بين القاهرة وبكين نموذج للعلاقات الدولية المتوازنة رئيس هيئة قناة السويس يبحث التعاون المشترك مع القائم بأعمال السفير الأمريكي بالقاهرة د. سحر خليفة : زيارة الرئيس الصيني لمصر تؤكد قوة الشراكة الاستراتيجية.. و70 عامًا من العلاقات جسّدت نموذجًا فريدًا للتعاون النائب محمد أبو النصر: لقاء الرئيس السيسي ونظيره الصيني يؤسس لمرحلة جديدة من الشراكة وتوطين الصناعة وتعزيز الاستثمارات أبرز المكاسب مؤتمر «التعليم في مصر» يختتم أعماله بنجاح.. «بكرة» يفتح نقاش المستقبل و«مصر بكرة» يقدم رؤية جديدة لسوق العمل 5 جلسات ترسم خريطة مستقبل التعليم.. مؤتمر «بكرة» يجمع الخبراء وصناع القرار حول طاولة واحدة النائب ميشيل الجمل: رسائل الرئيس السيسي خلال لقائه بالرئيس الصيني ترسم خريطة جديدة للشراكة والتنمية والاستقرار بالمنطقة من الشهادة إلى المهارة.. مؤتمر «التعليم في مصر» يضع جودة الخريج معيارًا جديدًا للنجاح «وثيقة صُنّاع المبادرات».. أبرز مخرجات مؤتمر «بكرة» لتحويل توصيات التعليم إلى خطوات تنفيذية الجامعة العربية تتابع تطورات المسار السياسي في ليبيا وتؤكد أهمية تعزيز التوافق الليبي مرصد وطني لفجوة التعليم وسوق العمل.. مبادرة جديدة خرج بها مؤتمر «مصر بكرة»

كريستيانو رونالدو وميسي في إعلان جديد لصالح دار أزياء فرنسية

كريستيانو رونالدو وميسي
كريستيانو رونالدو وميسي

نشر النجم البرتغالي، كريستيانو رونالدو، قائد منتخب البرتغال، وفريق مانشستر يونايتد الإنجليزي، صورة من إعلان يجمعه بالأرجنتيني ليونيل ميسي، نجم فريق باريس سان جيرمان الفرنسي.

ويتواجد كريستيانو رونالدو، وليونيل ميسي، حاليًا في دولة قطر، والتي تحتضن بطولة كأس العالم "فيفا قطر 2022"، بداية من بوم غد الأحد وحتى يوم 18 ديسمبر المقبل.

ونشر البرتغالي كريستيانو رونالدو، على حساباته الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي، كجزء من إعلان لدار الأزياء الفرنسية "لوي فيتون"، وظهر الثنائي في الإعلان أثناء خوضهما مباراة للشطرنج، وعلق رونالدو قائلًا: "النصر في العقل، تصوير تقليد عريق في صناعة جذور البناء".

فيما نشر حساب دار الأزياء الفرنسية "لوي فيتون"، صورة ليونيل ميسي، والبرتغالي كريستيانو رونالدو، وعلّق: "النصر هو حالة ذهنية .. صورة تم التقاطها بواسطة أني ليبوفتيز .. بالإضافة إلى تقليد طويل في صناعة جذوع الكؤوس الرياضية الأكثر رواجًا في العالم".

اقرأ أيضًا: أيمن يونس: البرازيل الأقرب للفوز بـ «المونديال».. وميسي لن يصل أبدًا لمرتبة مارادونا … خاص

وأضاف حساب دار الأزياء: "تحتفل الدار اليوم بإثنين من أكثر لاعبي كرة القدم موهبة".