الطريق
الخميس 3 سبتمبر 2026 04:53 صـ 19 ربيع أول 1448 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرعلاء السعودي
رئيس التحريرعلاء السعودي
داليا الحزاوي: الوعي لا يرتبط بالعمر.. وموقف ”طفل الإسعاف” رسالة حاسمة لكل أسر مصر طارق الشناوي يكشف سبب ذهابه لجلسة الصلح مع مصطفى كامل طارق الشناوي يكشف أسباب انتقاده لأداء نقيب الموسيقيين طارق الشناوي: تامر حسني أفضل من عبد الحليم حافظ طارق الشناوي: أم كلثوم لم تكن الأفضل مطلقًا من الناحية العلمية طارق الشناوي: ”أنا لسه عند رأيي صوت مصطفى كامل نشاز” طارق الشناوي للفنان محمد فؤاد: ”بطل تمثيل وخليك في الغناء” برلمانية: زيارة الرئيس الصيني تعكس عمق الشراكة الاستراتيجية بين البلدين العربي الناصري: زيارة الرئيس الصيني لمصر تؤكد مكانة القاهرة كشريك فاعل حزب الجبهة الوطنية بالمنوفية يفتتح 4 معارض «أهلا مدارس» ويوزع مستلزمات دراسية على الأولى بالرعاية بحضور أمين التنظيم بالجيزة.. «حماة الوطن» بالجيزة يفتتح معرض «أهلاً مدارس» ومقر أمانة الصف محمود مسلم: زيارة الرئيس الصيني لمصر تعكس توافقا حول قضايا مياه النيل والشرق الأوسط وفلسطين

المشدد 10 سنوات للمتهم بالإتجار في المواد المخدرة بالإسكندرية

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

عاقبت محكمة جنايات الإسكندرية، متهم بالسجن المشدد لمدة 10 سنوات وتغريمه مبلغ مالي 100 ألف جنيه، لإدانته بالإتجار في المواد المخدرة بمنطقة برج العرب.

صدر الحكم برئاسة المستشار السيد عبد اللطيف، وعضوية المستشارين وائل رجب فودة ومعتز نور الدين حسن، والمستشار إبراهيم حسيني فايد، وأمانة سر محمد عثمان.

وجاء في أوراق القضية المقيدة برقم 3636 لسنة 2022 جنايات قسم شرطة برج العرب، قيام المتهم «أ. ا. ح»، بدائرة القسم بالإتجار في المواد المخدرة، «كمية من مخدر الحشيش»، وذلك في غير الأحوال المُصرح بها قانونًا.

البداية كانت بتلقي قسم شرطة برج العرب، بلاغًا يفيد بإتجار المتهم في المواد المخدرة، بدائرة القسم ومزاولة نشاطًا إجراميًا في غير الأحوال المُصرح بها قانونًا، وبالانتقال إلى مكان البلاغ تبين صحته، وعقب استصدار إذن من النيابة العامة تم ضبطه متلبسًا وبحوزته كمية من المخدرات.

وعثر بحوزته عقب تفتيشه على طربة حشيش للإتجار فيه، ومبلغ مالي حصيلة تجارته غير المشروعة، وهاتف محمول للاتصال بعملائه، وسيارة لتسهيل حركته أثناء ترويج المواد المخدرة، وتحرر عن ذلك المحضر اللازم، وتولت النيابة العامة التحقيق، والتي أمرت بإحالته إلى محكمة الجنايات، وأصدرت حكمها السابق عليه.

اقرأ أيضا: حملة أمنية مكبرة بالقليوبية لضبط الخارجين عن القانون