الطريق
السبت 3 مايو 2025 06:44 صـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
للعام الثامن على التوالي.. مستشفى صدر دمنهور تتوج بالجائزة الماسية من المنظمة الدولية للجلطات الكابتن باسم عجيبة يشارك في أكبر مونتاج للمدينة الطبية بجامعة عين شمس شاهد| تاريخ نقابة الصحفيين المصرية.. حصن الوعي والحرية وأعرق كيان صحفي في الوطن العربي فيديو| رصد آخر تطورات الأوضاع في انتخابات نقابة الصحفيين العارف بالله طلعت يكتب.. طريق البناء والإنتاج شحاته زكريا يكتب ترامب.. مائة يوم من الارتباك والصدامات الهلال الأحمر: الأوضاع في غزة كارثية.. ونطالب المجتمع الدولي بالتحرك العاجل شاهد| أجواء المشهد الانتخابي وعملية التصويت داخل نقابة الصحفيين فيديو.. انتخابات التجديد النصفي لنقابة الصحفيين بالإسكندرية منذ عشر سنوات.. 3000 من حاجزي الوحدات السكنية فى مشروع ”بوسيدى عبد الرحمن” يناشدون الدولة بالتدخل لإنقاذهم من الوعود الكاذبة محافظ الغربية يتابع تنفيذ قوافل المراجعات النهائية لطلاب الثانوية العامة بزفتى شاهد| بدء التصويت في انتخابات نقابة الصحفيين

في هذا الموعد.. المجلس القومي لحقوق الإنسان يكرم صناع مسلسل ”مين قال”

بوستر مسلسل مين قال- صورة من موقع فيسبوك
بوستر مسلسل مين قال- صورة من موقع فيسبوك

يستعد المجلس القومي لحقوق الإنسان، لتكريم أبطال وصناع مسلسل "مين قال" بطولة النجم جمال سليمان وأحمد داش، وذلك يوم 17 من ديسمبر المقبل.

ويكرم فريق عمل مسلسل "مين قال"، الذي تم عرضه على فضائية "MBC مصر"، خلال النصف الأول من السباق الرمضان الماضي 2022، ولاقى العمل نجاحًا كبيرا على المستوي الجماهيري، وذلك في مبادرة المجلس القومي لتكريم الأعمال الدرامية الاجتماعية المميزة.

تفاصيل مسلسل مين قال

وينتمي مسلسل "مين قال" إلى نوعية الأعمال ذات الـ 15 حلقة، وتدور أحداثه في إطار اجتماعي كوميدي شيق، حول الأزمات والمفارقات التي يقع فيها الشباب الذين تتراوح أعمارهم ما بين 17 لـ 18 عاما، وعن طريقة التفكير بين الجيل، وعن طبيعة تصرفات الآباء مع الأبناء في بدايات مرحلة الشباب، ويسعي كل طرف إلى فرض وجهة نظره ورؤيته في العديد من المواقف المشتركة بينهما، ويترتب على ذلك عدة صدامات داخل كل الأسر، بسبب عدم تقارب وجهات النظر.

اقرأ أيضًا.. انتعاشة فنية للمطربة بلقيس بـ3 حفلات في أسبوع واحد

أبطال مسلسل "مين قال"

وتتضمن قائمة أبطال مسلسل "مين قال" كلا من: النجم الكبير جمال سليمان، والنجمة نادين، بجانب مجموعة من الوجوه الشابة، ومن أبرزهم النجم أحمد داش، والفنانة ديانا هشام، وإلهام صفي الدين، والنجمة أميرة أديب، والعمل تأليف ورشة سرد تحت إشراف مريم نعوم، وفكرة وسيناريو مجدي أمين، ومن إخراج نادين خان، وإنتاج عبدالله أبو الفتوح.