الطريق
الثلاثاء 17 يونيو 2025 12:11 مـ 21 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
مدحت بركات: ثورة 30 يونيو أنقذت مصر من التفكك وأرست دعائم الدولة الحديثة الحق مشوارك.. تكدس مروري بشوارع القاهرة والجيزة اليوم الثلاثاء إعلام إيراني: انفجارات وإطلاق نار كثيف من الدفاعات الجوية في طهران إعلام إيراني: الدفاعات الجوية تتصدى لأجسام معادية في سماء طهران اتحاد السلة يشكر نظيره الصيني على استضافة منتخب مصر الأولمبي ببطولة التحدي ترامب: على الجميع إخلاء طهران فوراً جيش الاحتلال: انتهاء الهجوم الإيراني الأخير الذي تم تنفيذه بـ 10 صواريخ نبيل خشبة رئيسا للبعثة.. منتخب الشباب لكرة اليد يغادر لخوض بطولة العالم ببولندا شاهد| مصرية تطلق قناة لتعليم اللغة العربية للأطفال من قلب هولندا: هدفها الحفاظ على الهوية واللغة مستشارة الاتحاد الأوروبي: استمرار تخصيب اليورانيوم داخل إيران يمثل مصدر قلق الخارجية الأمريكية تمنع سفر موظفيها وعائلاتهم إلى كل من إسرائيل والضفة الغربية وغزة إعلام إيراني: انفجار ضخم بمحيط مطار مهر آباد قرب العاصمة طهران

ضبط 30 مركبة توك توك ودراجة نارية مخالفة في حملة مرورية بالغربية

صورة ارشيفية
صورة ارشيفية
الغربية

شنت إدارة مرور الغربية صباح اليوم (الاربعاء) حملة أمنية مرورية مكبرة أستهدفت مراكز ومدن المحافظة لضبط المركبات المخالفة والتي تعيق حركة المرور وذلك لأحكام السيطرة والانضباط المرورى وردع المخالفين من قائدى تلك المركبات المخالفة لقواعد وتعليمات قانون المرور الجديد.

كان اللواء محمد عمار مساعد وزير الداخلية مدير أمن الغربية قد تلقي إخطارا من العقيد وائل حمودة مدير إدارة مرور الغربية يفيد تمكن المقدم أحمد أبو سعدة والمقدم على طلبة وكيل إدارة العمليات وضباط الإدارة الرائد عصام عطوان، الرائد عصام فراج، والرائد محمد ماضي، والنقيب محمود الكفراوي، النقيب أحمد لطفي من ضبط 30 مركبة توك توك ودراجة نارية مخالفة للقواعد المعلن عنها بالشوارع.

تم ضبط المركبات المخالفة وتسكينها إمكان الضبط التابعة للإدارة وتحرير المحاضر اللازمة لهم وأخطار النيابة العامة لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيالهم.

أقراء أيضا : رئيس حي جنوب لـ«الطريق»: حملة مكبرة لإعادة الانضباط بميدان الجيزة

كانت تعليمات مدير الأمن قد وجه بتكثيف الحملات المرورية لتحقيق الانضباط والسيولة المرورية من خلال منع مركبات التوك توك من السير في الشوارع الرئيسية للمدن والمراكز وضبط المخالفين.