الطريق
السبت 3 مايو 2025 09:45 مـ 6 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزيرة البيئة توجه باتخاذ الإجراءات العاجلة لاحتواء تلوث بترولي قرب مدينة أبورديس شاهد| من داخل غزل المحلة.. شباب مصر يصنعون معجزة النسيج بأيديهم سيدات الأهلي يتوجن بكأس مصر لكرة السلة «التجلي الأعظم».. مشروع تخرج بإعلام الأزهر يلقي الضوء على المعالم السياحية في مدينة سانت كاترين رئيس الوزراء يغادر الجابون بعد مشاركته في حفل تنصيب الرئيس الجابوني بريس نجيما رئيس جامعة أسوان يكرم أساتذة كلية الإعلام المشاركين في تحكيم مشروعات تخرج طلاب آداب إعلام لوحات استعراضية متنوعة لشباب كفر الشيخ تزين خشبة مسرح وزارة الشباب والرياضة في منافسات مجال الفنون الشعبية وزير الرياضة ورئيس اتحاد الكونغ فو يشهدان افتتاح البطولة الأفريقية بالقاهرة أحمد سعد يتعاقد مع روتانا لتقديم أغانى تليق بمشواره الغنائي رومانيا تستعد لخوض انتخابات رئاسية حاسمة وسط أجواء سياسية واقتصادية مشحونة الثقافة تختتم ملتقى ”أهل مصر” العشرين للفتاة والمرأة الحدودية بالعريش الفنان فتوح أحمد يكشف عن مواقف إنسانية في حياة سليمان عيد خلال مشواره الفني

هل سيشارك أحمد عز في دراما رمضان 2023؟.. الفنان يكشف مفاجأة…خاص

أحمد عز
أحمد عز

تساءل عدد كبير من الجمهور حول مصير مشاركة الفنان أحمد عز ضمن موسم دراما رمضان المقبل لعام 2023، والذي يشهد منافسة قوية وعودة نجوم وغياب آخرين مثل كريم عبد العزيز ويحيى الفخراني.

شارك النجم أحمد عز ضمن موسم دراما رمضان الماضي لعام 2022، بمسلسل الاختيار 3 الذي شارك في بطولته مع عدد من النجوم مثل أحمد السقا وكريم عبد العزيز وياسر جلال وآخرين.

هل سيشارك أحمد عز في رمضان 2023؟

قال النجم أحمد عز في تصريح خاص لـ الطريق، إنه بنسبة كبيرة لن يشارك ضمن موسم دراما رمضان 2023 المقبل، لأنه لا يفضل المشاركة بشكل متواصل كل عام بالدراما.

وأضاف أحمد عز أنه يفضل أن يشارك كل 3 أعوام بالدراما الرمضانية، لكنه يهتم حاليًا بالسينما ويعمل على أكثر من مشروع من بينها "الملجأ"، و"صقر المحروسة".

أحمد عز

أحمد عز في رمضان 2022

شارك النجم أحمد عز ضمن الموسم الرمضاني الماضي لعام 2022 بمسلسل "الاختيار 3"، وجسد خلاله شخصية ضابط مخابرات وحقق بهذه الشخصية نجاحًا كبيرًا وإشادات واسعة.

وضم مسلسل الاختيار 3 في بطولته كلًا من ياسر جلال، وأحمد السقا وكريم عبد العزيز، وصبري فواز، وخالد الصاوي وهشام إسماعيل، وآخرين من النجوم والعمل من إخراج بيتر ميمي.

ولم تكن هذه المرة الأولى التي يقدم بها أحمد عز شخصية ضابط، حيث قدمها من قبل في أكثر من عمل فني، مثل "بدل فاقد" الذي ظهر ضمن أحداثه بشخصية ضابط شرطة، وفيلم الخلية وكان ضابط شرطة أيضًا، بينما قدم في فيلم الممر شخصية ضابط جيش ضمن سلاح الصاعقة.

أحمد عز

أحمد عز في شخصية ضابط

وشارك أحمد عز في بطولة فيلم الممر كوكبة من النجوم مثل أحمد فلوكس، وإياد نصار، وأحمد صلاح حسني، ومحمود حافظ، وأحمد رزق، وأسماء أبو اليزيد، وهند صبري وآخرين من النجوم.

اقرأ أيضًا: تصريحات مصطفى قمر مع أنغام.. يكشف أول أجر له وصدفة وراء دخوله الفن

وقدم شخصية ضابط مخابرات أيضًا ضمن أحداث فيلم "العارف"، الذي شارك في بطولته مع كارمن بصيبص، وأحمد خالد صالح، وأحمد فهمي، وحازم إيهاب، ومحمود حميدة وآخرين.