الطريق
الأحد 22 يونيو 2025 04:21 صـ 26 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
التلفزيون الإيراني: لا مخاوف من تسرب إشعاعي وتم نقل كافة كميات اليورانيوم المخصب التلفزيون الإيراني: تم إخلاء المنشآت النووية منذ فترة أمريكا تشارك في الحرب.. ترامب: موقع فوردو انتهى ترامب: نفذنا 3 هجمات ناجحة على منشآت فورو ونطنز وأصفهان الوكالة الدولية للطاقة الذرية: استهداف مجمع نووي في أصفهان للمرة الثانية منذ بدء هجمات إسرائيل على إيران الرئيس السيسى يؤكد على الأهمية التي توليها مصر لوقف إطلاق النار بين إسرائيل وإيران بشكل فوري الرئيس السيسى يعرب خلال اتصال هاتفي مع الرئيس الإيراني رفض مصر الكامل للتصعيد الإسرائيلي الجاري ضد إيران جيش الاحتلال يعلن استهداف مستودعات للطائرات المسيرة ومستودع أسلحة في منطقة بندر عباس جنوب غرب إيران صعود فريق نقابة البترول لكرة القدم للرواد ”٤٥ سنه” لبطولة الجمهورية للشركات إعلام أمريكي عن المتحدث باسم جيش الاحتلال: هدفنا ضمان أن تكون إيران في حالة فوضى وزير الخارجية والهجرة يلتقي بوزير خارجية إيران في اسطنبول قافلة دعوية موحدة إلى شمال سيناء بالتعاون بين الأزهر الشريف ووزارة الأوقاف ودار الإفتاء المصرية

مصطفى شعبان يبدأ حياته من الصفر في مسلسل «بابا المجال»

مصطفي شعبان
مصطفي شعبان

تصدر مصطفي شعبان واسم مسلسله الجديد «بابا المجال» محركات البحث في جوجل، بعدما بدأ التصوير في مسلسله الجديد، المقرر عرضه في رمضان 2023.

يقوم حاليا الفنان مصطفى شعبان بتصوير مشاهده في مسلسل بابا المجال داخل مستشفى في حي العجوزة، وتم الانتهاء من بعض المشاهد بديكورات متنوعه.

دور مصطفي شعبان أنه يقوم بتجسيد شخصية رجل أعمال شهير بدأ حياته من تحت الصفر، وأتحدى ناس كتير وواجهة صعوبات وعقبات، حتى أصبح تاجر كبير لقطع الغيار، وذلك بسبب اجتهاده .

يشاركون في بابا المجال عدد من نجوم الفن مثل مصطفى شعبان، وسوسن بدر، وباسم سمرة، وياسمين رئيس، وجومانا مراد، ورياض الخولي، وفرح يوسف، وهبه حسن، وعارفه عبدالرسول، وأحمد كشك، ومحمد رضوان.

المسلسل من إخراج أحمد خالد موسى، وإنتاج كامل أبو علي وعصام العرجوني، وتدور أحداث مسلسل بابا المجال في إطار تشويقي درامي واجتماعي.

يعد هذا التعاون الثاني بين المخرج أحمد خالد موسى ومصطفى شعبان ، حيث تعاونا من قبل في مسلسل "ملوك الجدعنه" وعرض في رمضان 2021 وحقق وقتها نجاحاً كبيراً ، بالمشاركة مع رانيا يوسف، وياسمين رئيس، وعمرو سعد...والعديد من الفنانين .

يذكر أن مصطفى شعبان شارك في رمضان الماضي بمسلسل "ديما عامر" بطولة لبلبة، وصلاح عبدالله، محمد ثروت، وكريم عفيفي، وميرنا نور الدين، وإخراج مجدي الهواري، تدور أحداث بتسليط الضوء حول جهود الدولة في تطوير أنظمة التعليم في مصر.

اقرأ أيضاً :

في ذكرى وفاتها.. لماذا طلبت زبيدة ثروت دفنها بجوار العندليب؟