الطريق
الأربعاء 7 مايو 2025 12:10 صـ 9 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سجون الاحتلال .. هنا المكان الذي يعجز فيه الذكاء الاصطناعي عن مجاراة وسائل التعذيب ضياء رشوان: ”الإخوان.. إعلام ما بعد السقوط” يناقش ماكينة الدعاية للجماعة بعد انهيارها إسرائيل تدمر مطار صنعاء ومرافق حيوية دون إصابات شاهد| وزير الزراعة: خطة لتحقيق الاكتفاء الذاتي من القمح وتعزيز الصادرات الزراعية إطلاق اسم الشيخ عبد الحميد الأطرش على معهد بني هلال الابتدائى الأزهرى تخليدًا لذكراه وزير الثقافة يستعرض مشروع القرار الوزارى بفتح باب الترشح لمنصب رئيس أكاديمية الفنون الأهلي يفوز على سبورتنج ويتأهل لنهائي كأس مصر لكرة السلة منى الشاذلي تحتفي بأبطال منتخب مصر للجودو غدًا كشف ملابسات واقعة التعدى بوحشة على فتاة بالعاشر من رمضان وزير التربية والتعليم يترأس اجتماع المجلس الأعلى للتعليم قبل الجامعي لمناقشة خطة العام الدراسي 2025 / 2026 وزيرة التنمية المحلية تتابع مع قيادات الوزارة سير العمل في 16 مركز تكنولوجي بـ9 محافظات على مستوى الجمهورية ︎”الصحة” توقع بروتوكول تعاون مع ”ميرك ليميتد” لتصميم برامج تدريبية للأطقم الطبية

مشهد الكتاكيت يتكرر دهسا بالسيارات.. وقانوني يجيب (فيديو)

إعدام الكتاكيت-متداولة
إعدام الكتاكيت-متداولة

انتشر مقطع فيديو عبر مواقع التواصل الاجتماعي يعيد إلينا مشهد إعدام الكتاكيت مرة أخرى ولكن بشكل مختلف حيث رصد أحد السيارات المارة على الطريق مجموعة كبيرة منها تهرول بأحد الشوارع الزراعية، ويبدو أن أحدهم قرر الاستغناء عنها.

الاستغناء عن الكتاكيت بالطرقات

أطلقها أحد التجار المزارعين أو منتجي الدواجن بالشوارع التي تمر من خلالها السيارات ومركبات النقل لإعدامها بالدهس عليها.

لفتت الكتاكيت نظر السيارات وتوقف السائقين لالتقاطها وإنقاذ عدد كبير منها لم يريدوا الدهس عليها وإعدامهم بلا رحمة لأنها تعد نعمة من نعم الله علينا يربيها الإنسان لتصبح كنزا لسد جوعه.

التقط الناس عدد كبير من الكتاكيت ودعى أحد الأشخاص على من ألقاهم بهذه الطريقة قائلا: "حسبي الله ونعم الوكيل".

لم يكن هذا المشهد الأول الذي هز غضب السوشيال ميديا فكان هناك مشهد آخر أكثر دموية وهو إلقاء العاملين بمزارع الدواجن عدد كبير من الكتاكيت في شوالًا لخنقهم حتى ينقطع صريخهم.

بكل أنواع التعذيب يقدم منتجي الدواجن على أفعال قد تؤدي إلى انقراض الدواجن بمصر وذلك بسبب ارتفاع أسعار العلف والذرة إلى أكثر من 20 ألف جنيه، خلال بحث الأشخاص عن عقوبات لهذه الواقعة.

اقرأ أيضا: تدعو للماسونية.. أحداث صادمة عن «بافوميت» بعد ظهوره في مباراة المغرب وكروات

تستعرض جريدة "الطريق" العقوبة المنتظرة في حالة التخلص من الكتاكيت.

لا عقوبة لإعدام الكتاكيت في مصر

وقال شادي طلعت، المحامي بالنقض، إن ليس هناك نص بالقانون يعاقب على أفعال إعدام الكتاكيت بمصر، بالتالي هذا سيخضع إلى أزمات اقتصادية بسبب عدم انقراض الدواجن في البلد.

وأضاف، طلعت، في تصريحات خاصة لـ "الطريق" أن القانون لا يعرف بهذه بالأزمة إلا عقب تداولها علة مواقع التواصل الاجتماعي.

وتابع، أن القانون يمكن إضافة عقوبة ولكن عقب موافقتها أولا من مجلس الشيوخ والنواب وتصديقها من مجلس الوزراء.

واختتم، أن قانون إعدام الكتاكيت لن يفعل إذا حلت مصر مشكلة أسعار الأعلاف التي يشتكي منها عدد كبير من تجار الدواجن.

اقرأ أيضا:تدعو للماسونية.. أحداث صادمة عن «بافوميت» بعد ظهوره في مباراة المغرب وكرواتيا